akd
Я здесь живу
- Реакции
- 5
- Авто
- Passat B4, AAM
Попробуй выдернуть и вставить предохранители ближнего света, соблюдая осторожность, будем искать дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
leonidGTI написал(а):опрос - а не могли бы местные гуру назвать мне номер предозранителя отвечающего за ближний свет?
A. mack написал(а):при выключении зажигания продолжает гореть(включенный во время езды) ближний свет и вентилятор обдува/обогрева салона.
Кто-то упоминал, что должен срабатывать зуммер, но я не уверен.
Одним словом, вопрос в том как должно быть?
Andrey-sas написал(а):Есть другие предложения по решению данной проблемы?
A. mack написал(а):сигналка стоит - мангуст...
блин где бы почитать про нее, а то периодически брелок начинает музыку играть, хотя рядом с машиной никого вообще нет...![]()
chestni написал(а):У меня например выключить зажигание и вынуть ключ из замка это как говорят в Одессе две большие разницы. Выкл. заж., а радио и вентилятор продолжает работать. А когда выташищь ключ замолкает. Но иногда что-то в замке залипает и после вытаскивания ключа радио продолжает играть и не раздаётся характерный щелчёк в замке. Снова вставищь ключ и повернёшь туда сюда и резко выдернишь - всё нормально. Может в данном вопросе из-за этого и продолжает вент. крутится и свет гореть..