jarik62
Просто заглянул
Плиз ХЕЛП!!!! Seat Arosa6Н АКПП такой касяк с абс заводишь лампочка не горит АБС срабатывае при торможении и сразу загорается лампочка абс и не гаснет и абс уже не работает, глушиш машинку заводишь и все по новой????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михалыч 33 написал(а):"Должен ли быть свободный ход у штока?"
asmaral написал(а):Пожалуйста, помогите разобраться.
Есть проблема - не работает АБС с момента покупки (Пассат Б4, двиг АЕК 1.6 инжектор, 1995). Пытаюсь разобраться при помощи данного раздела. На данный момент вопрос - где находятся релюшки АБС. Как я понял некоторые установлены на предохранителями (слева снизу под рулевой колонкой). Так ли? У меня подозрение, что некоторых реле просто нет на моей машине (см. фото). Какие (номера) реле АБС должны стоять под рулевой колонкой?
АндрейЕТ написал(а):Реле АБС должно стоять над блоком с основными реле, там где на фото поролон виден, но меня гложут сомнения, а есть ли АБС вообще на авто с мотором 1.6, гидроблок под капотом присутствует?
Айвэн написал(а):Подскажите пожалуйста,а абс может влиять на неправильный износ колодок?
Прост не было абс,колодки стачивались нормально,починил абс,и передняя самая правая сточилась,а другие 3 все равномерно остались почти целыми.
Еду и постоянно скрип идет с правой стороны,посоветовали мне поменять ремкомлект на супорте,купил все что есть,но как это поможет или нет я не знаю.