Машинка бьется током Ноги на землю, рукой за дверь и

• Автор темы Bassovic
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 11К
у самого бьет, но не всегда, в основном после коротких поездок))

Александрович, спасибо за совет, попробую:)

Точно!!!!
Как я сразу не догадался, что надо шерсть на груди и других местах побрить :lol2: :lol2: :lol2:

Александрович написал(а):
Кого бьет током, дам хороший совет. Перед выходом из машины, то есть перед тем, как поставить ногу на землю, нужно взяться за что-то металлическое (например, за защелку замка на кузове), после того,как нога уже на земле, отпускаешь руку, и тогда не замечаешь розряда. Проверено лично. Работает 100%.

+1000!!!
Есть конечно еще куча способов, например установить ионизатор либо люстру Чижевского :LOL:. Увлажнение поверхности также дает положительный результат для снятия поверхностного заряда, либо остается далее получать заряд бодрости :).

ten70 написал(а):
В ксеноне рабочее напряжение 80 В... :blum:

а насколько мне известно:
"Напряжение для запуска лампы (выходное с блока): 23000 В"!!!!!
могу ссылку скинуть откуда взято :blum: :blum: :blum:

ну так это запуск... :lol2:

и что? хватит чтоб заряд статики образовался,
на свечах ведь тоже интервалами
только дело то не в этом все-равно, а в том что натирается в салоне материалы

Рама от VW написал(а):
и что? хватит чтоб заряд статики образовался,
на свечах ведь тоже интервалами
только дело то не в этом все-равно, а в том что натирается в салоне материалы

Молодец... :blum:

Знаешь, где у тебя высокое в штатных ксеноновых лампах образуется и на какой промежуток времени оно возникает?
Интересно еще услышать от тебя, имеет ли масса высоковольтной цепи блока розжига ксенона общее соединение с массой кузова, как ты думаешь?
И аналогичный вопрос про ВВ часть бензинового двигателя.

Может быть у тебя и что нибудь натирается, мне неизвестно, а вот на моей машине никакого статического заряда не накапливается... :rolleyes:

ты чо самы умный чтоли?:sick:
тогда объясни почему когда я свитер снимаю он током бъецца?
а ведь в нем ни ВВ проводов, ни ксенона, ни даже галогенок нет
статика даже от ремня грм возможна!

Рама от VW написал(а):
ты чо самы умный чтоли?:sick:

Если не знаешь ответа на заданный вопрос, то так и скажи... :blum:

Чтобы знать причину возникновения статического заряда при трении нужно было лучше в школе учиться на укроках физики.

А чоо!!! Можно отбирать полезную енергию и на зарядку аккумулятора :LOL:. Генератор нафиг не нужен будет. Какая следующая реплика последует? :LOL:
Соглашусь с ten 70, УЧИТЕ ФИЗИКУ и перестаньте пороть чушь!!!

Статическое электричество возникает в результате неравенства зарядов (отрицательного и положительного) между двумя объектами. При разряде возникает искра. Одежда из синтетических материалов – первая причина возникновения статического электричества. Добавлю что влажность воздуха играет большую роль.
Выписано из умной книжки, чтобы своими словами не мусолить. :blum:

Назад
Сверху Снизу