Машинка бьется током Ноги на землю, рукой за дверь и

• Автор темы Bassovic
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 11К
Karma написал(а):
ОФФ:
Admin, а как так получилось, что ValyaV процитировал сообщение ESAULа раньше чем ESAUL его опубликовал? Или это только у меня так? :)

Нет - не только у тебя. У меня тоже какая-то неразбериха с сообщениями.

Так реально что можно сделать чтоб от дверки током не било?

Забыли чтоли про уроки физики? Про стекляную и эбонитовую палочку натертую тряпочкой? так вот представьте что вы палочка, а одежда ваша тряпочка, а кузов "разрядник"

proskurow написал(а):
Забыли чтоли про уроки физики? Про стекляную и эбонитовую палочку натертую тряпочкой? так вот представьте что вы палочка, а одежда ваша тряпочка, а кузов "разрядник"

То есть не надо елозить во время езды? :unknw: :lol2:

та же ..ень, помоему засада вот в чем: действительно при езде одежда-сиденье -- зарежаемся. когда вылазим, то потенциал кузова и поверхности тела РАЗНЫЙ. это не значит, что мы через машину разрежаемся в землю. кузов то не имеет связи с землей (не знаю как у вас, а у меня началось когда все на улице высахло - ШИНЫ СУХИЕ). выхода не знаю, но взял сегодня антистатик - буду вешать. обратил внимание на днях в переди идущей машины, так там он висит в раене задней балки :drive:

меня тоже начала бить, думал что то намутил с своими ремонтами :unsure: Теперь дотрагиваясь до любых дверей итп дёргаюсь и удивляюсь почему не бьёт :LOL:

У меня висел хвостик-антистатик под бампером - прикрепил на плщадку фаркопа.
ВисЕЛ потому что сегодня на трассе от излишнего болтания на скорости отломился видимо... :LOL:
Будет бить - снова повешу :mad:

А что, кто-то погиб от этого разряда? В сухую погоду будет бить, природу не обманешь. Шерсть и синтетика электризуются при трении. Не знаю, чем спасет антистатик (я имею в виду заземляющий "хвост"). На потенциал водителя он не влияет. Меня тоже понемножку покусывает, но как-то не напрягает. Антистатик-аэрозоль конечно поможет, он саму причину устраняет.

i-1 написал(а):
У меня висел хвостик-антистатик под бампером - прикрепил на плщадку фаркопа.
ВисЕЛ потому что сегодня на трассе от излишнего болтания на скорости отломился видимо... :LOL:
Будет бить - снова повешу :mad:

когда он у тебя висел .... Не била током ??? пыль меньше прилипала ?
Скажите игра стоит свеч ???? Крепить или нет ???
Тоже бьет током, мега не реально прилипает пыль =(

Пыль?? Вот про пыль не замечал что то. А било меньше, хотя щас пока тоже не бьёт...

ESAUL написал(а):
А повесить антистатик, так моя молютка смотрется убого :(

Так ты повесь его где-нибудь в районе коробки или подрамника. я повесил и пыль реально еньше прилипает и током не бьёт. :yahoo: Правда висит их там 2 :LOL:

Покупайте дизель, у него нет источника высокого напряжения. :blum:

Кого бьет током, дам хороший совет. Перед выходом из машины, то есть перед тем, как поставить ногу на землю, нужно взяться за что-то металлическое (например, за защелку замка на кузове), после того,как нога уже на земле, отпускаешь руку, и тогда не замечаешь розряда. Проверено лично. Работает 100%.

ten70 написал(а):

бъет еще как!!! :(
у меня тоже такая проблема, еще бъет от корпуса телефона(суровый железный) когда он на зарядке воткнут в прикуриватель!!
вот тоже думаю антистатик повесить куда-нибудь под мотором, как его там прикрепить кто скажет??

бьет как надо быть, уже думал цепь прикрутить как на бензовозах :LOL: хотя рефлекс уже выработался - локтем закрывать

ten70 написал(а):

Пофиг, бьет все равно, просто привык и не обращаю внимания.
при чем что заметил что только меня и в любой машине, как только тепло наступило так и началось:(

А я вообще может без трусов, когда тепло наступает езжу:):):)

Назад
Сверху Снизу