Машинка бьется током Ноги на землю, рукой за дверь и

• Автор темы Bassovic
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 11К

Bassovic

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Раньше не замечал, а вот последне время как из машина вылазишь, она через меня заземляется, весьма чувствительно
sad.gif
. Кто-нить может объяснить, почему?

Статика. На повышенное образование статического электричества влияет влажность воздуха и то что одето на заднее место и спину.

чехольчики новые небось?

Ну да, чехлы новые, но поменял их зимой, а статику заметил недавно...
А может куртка кожаная в паре с чехлами давать такой эффект?

Это, кажись, больше влияет, так сказать, общая наэлектризованность конкретного человека. Меня тоже дёргает, пытался обмануть, закрыть дверь локтём, так в темноте была видна нехилая искра от ключа к замку при закрывании :)

Антистатик (аэрозоль) помог на 100%, больше не бьет, правда до машины дотрагиватьсь страшно, привычка....

ага, и меня бьёт, засранка. а антистатик вкрутить некуда на Фольксваген Гольф 4. Вот и мучаюсь, даже в привычку вошло, как выхожу так и ожидаю заряд бодростри :mad:

НУ от этого еще никто не умерал.
А если с пробуждением сложно, то как раз из машини вылез зарядика получил и пошел на работу бодрый и веселый ;)

та же фигня. :blink:
но вот что примечательно, все зависит в первую очередь от обуви!
пару лет назад обладал ПАССАТОМ В2, дык на досуге эту тему мульсировал.
пробовал разную верхнюю одежду, в разных комбинациях, но реально
разница обнаружилась при смене обуви,
хотя рефлекс выработал :D, до сих пор закрываю дверцу "пальцем в стекло" :LOL:

да, уж. эото рефлекс... чтоб его. как выйду из машины всё боюсь к чему нибудь прикоснуться, хотя знаю, что не шарахнет.... а вдруг? :unsure:

У меня GOLF2 и PASSAT B3 так ГОЛЬФ меня задолбал током бить в какой бы я одежде или обуви небыл, а с ПАССАТОМ такой фигни нет.

Такое только если я езжу в шерстяном свитере. Точно это уже знаю и всегда готов :)
Одежда/чехлы. Или может подкрыльники ковролином заменили? :):):)

ESAUL написал(а):
А что за аэрозоль такой, и куда прыскать надо.

Покупается в любом парфюмерном магазине - им женщины одежду обрабатывают - чтобы юбка к ногам не липла. Обрызгиваешь или сидуху или свою одежду.

А повесить антистатик, так моя молютка смотрется убого :(

прыскаю антистатик аэрозоль.. доволен как танк :)

А что за аэрозоль такой, и куда прыскать надо.

ОФФ:
Admin, а как так получилось, что ValyaV процитировал сообщение ESAULа раньше чем ESAUL его опубликовал? Или это только у меня так? :)

аэрозоль ЛИРА
девченки им юбки поливают чтоб неприлипали к колготкам :)

И чё :blink: на седушки прыскать им, или себя всего. :D

А меня от кузова при выходе бить перестала, теперь бьёт от замка зажигания :blink: при посадке. Тоже статика?

Назад
Сверху Снизу