Рэле и предохранители АБС Фольксваген Гольф 3 Help!

• Автор темы spiser
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw golf 3
vladal написал(а):
У TEVES20 насос к блоку электроники подключается через внешний 2 конт. разьем. Находится за основным разьемом всех сигналов на блоке АБС. Вытащить разьем из блока и тестером прозвонить обмотку якоря мотора. Должно быть где-то 3-4 ома (насколько помню).

Замерил сопротевление на насосе получилось 103 Ома.
У кого стоит Teves 20 если не трудно ответьте сколько должно быть сопротивление у насоса. Мож кто мерил на "живом" насосе?

подсоедини к насосу 12в и увидеш работает он или нет

Согласно приведенному фото верхний минус.

Включать на очень короткое время - зажужжал и выключить. Скорее всего двигатель ОК. Попробуете, обязательно отпишитесь. Ждем-с.

vladal написал(а):
Включать на очень короткое время - зажужжал и выключить. Скорее всего двигатель ОК. Попробуете, обязательно отпишитесь. Ждем-с.

Попробовал подключить от аккумулятора, моторчик жужит, но как узнать насос качает или нет.
А если насос впорядке, значит где-то непропай или обрыв?

На начало лета планирую ремонт электроники своего АБС (придется все разбирать). Если получиться - выставлю фотоотчет с подробным описанием проделанной работы. У меня АБС Teves MK20 и проблема та же самая.

vladal написал(а):
У меня АБС Teves MK20 и проблема та же самая.

А че есть разница Teves MK20 или Teves20 ?
А всетаки есть в этой системе АБС реле или нет?
И если есть, то интересно куда его спрятали немцы?
Мож причина то в нем?

АндрейЕТ написал(а):
Все здесь, просто реле заменены на электронные компоненты.
http://s54.photobucket.com/albums/g88/Andr...nt=P9160011.jpg

Большое спасибо. :clapping:
А че сразу то об этом не сказал, я то уже собрался торпеду снимать.
Значит точно вся хрень в ентой самой плате, где нибуть непропай или
хуже - микротрещина.
Ну, как говорил Семен Семеныч "Будем искать".

В Teves 4 на блоке ABS есть блок управления и реле?

Что означает ошибка "не работает левый передний клапан АБС"

Система МК 4 аналогична МК20, кторая является ее дальнейшим развитием, и блок управления соленоидами почти такой же.

появляется ошибка "не работает левый передний клапан АБС" ошибку снимаю некоторое время работает, а потом снова загорается лампа и компьютер показывает эту ошибку

Скорее всего плохой контакт в разъеме блока соленоидов(ссылка на фото приведена выше) или разрушение пайки на плате.

под задним сидением стоит БУ АБС, а в моторном отсеке, где разъем плата управления соленоидами-правильно я понял?

Абсолютно

alexey145 написал(а):
под задним сидением стоит БУ АБС, а в моторном отсеке, где разъем плата управления соленоидами-правильно я понял?

а про какую ABS идет речь, чтото я не нахожу у себя под сидением блок управления. у меня ABS tevess MK 20 только под самой ABS стоит блок клапанов и блок управления вместе

В документе by Souleyman есть распиновка разъема блока управления, для инфрмации при прозвонке можно использовать?

Назад
Сверху Снизу