Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andrey454 написал(а):Что это за ошибки? У меня ваг-ком в описании иероглифы пишет. Зарание спасибо...
erektrik написал(а):17978 P1570 - Motorsteuergerat gesperrt - Блокирован блок управления двигателя
Рихтовщик написал(а):Скачай другой или попробуй переустановить. Он у тебя не правильно установлен,потому и пишет кракозябры.
Andrey454 написал(а):Спасибо, попробую переустановить, но по моему ему шрифта какого то не хватает. Или я ошибаюсь?
Valeni написал(а):у меня тоже такая ошибка 17978 блокирован блок управления двигателя но она не стерается заводится на хх оборотах плавает страшно, но не глохнет и бензин жрет что это и как оно лечится
Andrey454 написал(а):А что это значит? Я их в принципе стер, лампочка чек-энжин пока не загорается...
Valeni написал(а):у меня тоже такая ошибка 17978 блокирован блок управления двигателя но она не стерается заводится на хх оборотах плавает страшно, но не глохнет и бензин жрет что это и как оно лечится
Andrey454 написал(а):А что это значит? Я их в принципе стер, лампочка чек-энжин пока не загорается...
AKD2 написал(а):Добавлю, бывает при низком напряжении аккумулятора.
Valeni написал(а):рихтовшик спасибо за объяснения если не в напряг объясни пожалуста как это сделать с помощью вагкома. сколько читал на форумах писали мужики на счет адоптации на бензинах и дизелях не как не вьеду как это делать есть возможность попробовать на дизелях, как на них хоть че нибуть адоптировать а с этим бензином я и неришаюсь кнопки нажимать