ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 507
- Авто
- -
А там есть доп. насос?Хорошо, давай иначе. Возьмём AYL без эбера ). Что там управляет работой допнасоса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там есть доп. насос?Хорошо, давай иначе. Возьмём AYL без эбера ). Что там управляет работой допнасоса?
Это к Филу. Я в этих всяких БУВ-ах ни в зуб ногой.мею вопрос - что за пред на 5А и где он должен стоять?
Вот тебе, про БУВ, отседа и ниже, со схемой и всеми исследованиями. Ежели чего, у меня, например, доп. насос включается одновременно с включением зажигания (9-й пин 0-контактного разъема БУВ), по сигналу на 3-й пин 10-контактного разъема БУВ (перегрев) и микрухой в режиме афтеррана после выключения двигателя. Как у тебя от чего включаться должно - надо смотреть, но, сам БУВ-то, по сути, универсален, отличается только тем, что есть вариант для двухскоростных карлссонов, да на тех машинах, где допнасоса нет, афрерран на первую скорость карлссона подключен, для продувки моторного отсека после останова двига.Однако, имею вопрос - что за пред на 5А и где он должен стоять? В общем ряду в салоне МФБУ или же под капотом у АКБ ? )
Включает-включает, чё ж ему не включать то... Причем, я так понимаю, что, ежели он должен был включаться еще и эбером, дык, управляющиие +12 от эбера на его включение аккурат на Т10/3 и приходят. А у меня - по перегреву выше 110...Ах, вон что за БУВ. И что, он допнасос включает? А я думал, что допнасос ОЖ гоняет, чтобы у детей на задних сиденьях сосульки из носа не торчали.
В общем так. Вроде разобрался я. Если есть догреватель/автономный обогреватель, то есть ещё один насос. Мать иво.Причем, я так понимаю, что, ежели он должен был включаться еще и эбером
А в гольфах 4-х и даж по моему 5-х - за всю масть стояли....А на 2005-го года уже такого БУВ-а небось не было. В пассатах же нет.
Предлагаю меня убить за мою память.А в гольфах 4-х ...за всю масть стояли...
Живи, бумбарашка....Предлагаю меня убить за мою память.
У тебя сколько скоростей на вентиляторе? Если БУВ всё же есть, и скорости 2, тогда - как на Гольфе, с 3-я контактами в силовом разъёме на вентилятор и с буковкой А на конце. Вот только, что по ЕТКА-иллюстрации, приведённой тобой, что по приложенным фоткам тот самый предохранитель на 5А в этом БУВ отсутствует...Абажжите. Пассат с шараном не верно сравнивать. Пассаты ваще, по сравнению с шараном, нечто продвинтуое))
Вот кусочек схемы на 06-08 года шаран. Или мы не об этом БУВе говорим?
Post automatically merged:
Хо! А есть прекрасная тема:
Как запитать эл. помпу.
Предыдущую запись(www.drive2.ru/l/453041947548844469/) мне не изменить, поэтому пишу тут. Конкретно это реле(454) отвечает за работу кондиционера. Реле БУВ тут расположено в моторном отсеке. Как тут у…www.drive2.ru
Там вещается, что 419 реле, что по докам автодока есть 7M5919506..()а я думал 7Е0), стоит под торпедо слева (ну, где блоку МФБУ), и через него включается БУВ, кторый.. кхм.. по экзисту.. Есть ... 7Е0919506 и имеет .. кхм.. 419 номер.. Я запутался.. БУВ - есть був и под капотом, два электроразъёма и катушки внутри него. Реле - есть реле, находится в салоне. Так, пойду пойму, что есть кто.
Я таки понял, про какой жёлтый предохранитель вы говорите на 5А)
Однако, он в БУВе с таким номером (гольф).Говорит ли это о том, что и в шаране БУВ выглядит так же? (у меня шаран в гараже, свидание с ним только по выходным пока)
А на пассате.. он диагностируется!! Я же говорю.. шаран.. вс пассат... ))
Неверно сравнивать пассат Б6 с шараном 7М9. А Пасаст б5.5 - самое то.Пассат с шараном не верно сравнивать. Пассаты ваще, по сравнению с шараном, нечто продвинтуое))
На пасате б5.5? И как оно там програмируется? Я знаю только один способ - чешская программа из-под мс-дос.Программирование закрытия открытия окон+люка с ключа - огромная разница. В шаране не реализуется половина.