Alexandre
Завсегдатай
Опять возникли проблемы с доп. насосом ОЖ, что под капотом. На этот раз сам насос исправен (в прошлом году я его восстановил), я подавал непосредственно на клеммы двигателя 12V и насос работал. Зато выяснил, что на насос никогда не подается напряжение со стороны машины. Начиная с момента, как утром завожу холодную машину и до того, как вечером ставлю её в гараж, напряжение на насосе так никогда и не появляется, даже на стоянке, когда меня нет, вообще никогда (проверено зуммером с самодельной триггерной схемой). Все предохранители в ящике слева от рулевой колонки тоже исправны, подозрение на реле. Автономка на стоянке работает неустойчиво и вырубается по перегреву, иногда не вырубается, но часто меняет мощность (это слышно по вентилятору и частоте тикания её топливного насоса под днищем).
Может быть, кто-нибудь подскажет, где на Sharan 1.9 TDI AUY ещё могут быть предохранители, где у этой машины находятся реле и вообще, что ещё это может быть?
Может быть, кто-нибудь подскажет, где на Sharan 1.9 TDI AUY ещё могут быть предохранители, где у этой машины находятся реле и вообще, что ещё это может быть?