получил новую машину гольф5 конечно! :

• Автор темы Terminator
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры
красава!!! Поздровляю!!! :) :good:

Поздравляю чувак!!!Машина Супер!!!!!

Да, я уже проникся гольфом. Владельцы фордов нашего подъезда нервно курят, их аргументы в основном - дофига денег.... Вот елси бы за деньги их фокуса такое авто то они конечно за, а так .... И отводят глаза в сторону и говорят, что у них тоже много каких фишек есть в авто, а двухзонный климат им нафиг не уперся.... Я не понтуюсь, но машина правда ох***льна. Именно так, можно еще крупно написать. ОХ****ЛЬНА. Никто не стесняется этого слова? ОК, оно того стоит.

Звук родной конечно за эти деньги слабоват, это точно. С другой стороны, машина чтобы ездить, а не муз салон - дофига в музыку в машине вкладывать не стоит. ИМХО. А фирмовый навороченный звук - мне не по карману. Увы.

Я тока не совсем понял, как на этот гольф можно поставить багажник на крышу - мест как таковых нет, есть обозначенные, но крыша-то ровная. Двери иной чуть конструкции чем на том же 3м гольфе, а там места были в явном виде, стрелками указаны. Никто из наших не изучал этот вопрос?

Не берите шевроле, форды, опели, мицубиси - берите фолькс ! :lol2: :lol2: :dance2:

Меня это слово застесняло.
D.Lus

поздравляю, отличный выбор! :drinks:

поздравляю :drive: :drive: :drive: :drive: :drive: :drive: :drive:

Поздравляю! :drinks:

Выбор хороший... но сколько я не смотрел на фольц - ну не стоит он этих денег... ((( За такие деньги мона взять поинтереснее машинко :)
Но ты меня не слушай - главное что ТЕБЕ нравится )) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Sl1ng3R написал(а):
Выбор хороший... но сколько я не смотрел на фольц - ну не стоит он этих денег... ((( За такие деньги мона взять поинтереснее машинко :)
Но ты меня не слушай - главное что ТЕБЕ нравится )) ПОЗДРАВЛЯЮ!

А все просто: КАЙФ В ТОМ ЧТО ЭТО НОВЫЙ ГОЛЬФ :love: :love: :love:
НУЛЬЦЕВЫЙ! ТЫ САМ НА НЕМ ИЗ САЛОНА ВЫЕХАЛ! В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО! B)

Terminator написал(а):
Я тока не совсем понял, как на этот гольф можно поставить багажник на крышу - мест как таковых нет, есть обозначенные, но крыша-то ровная. Двери иной чуть конструкции чем на том же 3м гольфе, а там места были в явном виде, стрелками указаны. Никто из наших не изучал этот вопрос?

Багажные перекладины легко можно поставить. Там есть штатные места, но они почти незаметны. На словах это трудно объяснить. Пошерсти книжку по Гольфу, там нарисовано где эти места расположены.

Поздравляю! :drinks: :drive:

SvetlanaM написал(а):
Багажные перекладины легко можно поставить. Там есть штатные места, но они почти незаметны. На словах это трудно объяснить. Пошерсти книжку по Гольфу, там нарисовано где эти места расположены.

Да, точки есть, но глядя на ровную крышу и эти места я не совсем понимаю куда и КАК эти поперечены крепятся. В книжке упоминается некое фирменное крепление и совет спросить дилера.

Да, нулевый гольф, культовая машина, и я рад что на ней выехал из салона. И тут же нарушил пдд - из автоганзы мона тока выехать направо в сторону центра, а я порулил налево до буденного по трамвайным путям. Все так там ехали, я не стал выделяться, сразу в бой так сказать.

Фольц стоит своих денег. Поездив на нем я понимаю, что вот за все мелочи и набегает сумма. С другой стороны, я прикидываю, что инфляция доллара за 10 лет - где-то в три раза, так что если мы разделим сумму скажем на три, то будет цена года так 97 - чуть менее десятки у.е. будет, а тогда примерно столько стоили новые девятки, я как раз тогда хотел ее брать, но взял второй гольф. Так что сейчас цена эквивалентная и вполне соответствует.

Зарабатывайте!! ;)

Молодец!

Как коллега, уже два года ездящий на такой машинке, скажу - за это время она НЕ ПРИЕЛАСЬ! До сих пор выглядит, как игрушка. В отличии от Опелей, Шевроле, а особенно Фокусов. У них новизна как то быстро улетучивается. Двигателя только 1,6 мне маловато...
Рекомендации. В бачёк омывателя лучше всего заливать дистилированую воду или кипячёную отстоянную (+ незамерзайки по необходимости), иначе соли могут забить форсунки.
По музыке. 1,5 года мучался со штатными передними колонками, голову сразу хорощую поставил - Блаупункт Сиєтл. И только недавно врезал в заднюю полку 20-см блины, что остались от прошлого Пассата. И всё! Больше ничего не надо! В этом отношении Гольф - очень благодарная машина, при минимуме затрат - прекрасная аккустика.

А если голову не трогать, а только колонки поменять на нормальные, тлк будет? За голову уплочено, да и не охота у дилера лишний раз что-либо делать. Я звук хороший люблю, понмаю так сказать, коненчо с завода та полный шлак, но и денег тратить счас не охота, а главное непонятно что там можно самому сделать, чтобы с гартнии не слететь. А то включил Арену на полную - мдааа, не тянет звучок...

Terminator написал(а):
А если голову не трогать, а только колонки поменять на нормальные, тлк будет? За голову уплочено, да и не охота у дилера лишний раз что-либо делать. Я звук хороший люблю, понмаю так сказать, коненчо с завода та полный шлак, но и денег тратить счас не охота, а главное непонятно что там можно самому сделать, чтобы с гартнии не слететь. А то включил Арену на полную - мдааа, не тянет звучок...

Тут помница Юджин предлагал набор акуститки special for Гольф 5 от Eton.

SvetlanaM написал(а):
Тут помница Юджин предлагал набор акуститки special for Гольф 5 от Eton.

Юджин, ау!

Не сразу, но наверное надо будет поменять.
Вчера с фордовладельцами обмывали в гараже авто - все сошлись, что авто супер, форд ацтой (!), денег машина стоит безусловно своих, что он гольф нифига не маленький а уж внутри отделан салон супер - типа ткань похожая на велюр. Один теперь мечтает продать нафик фьюжн. ;)

Нашел маленький глюк - датчик уровня омывайки стал зажигаться - я долил, целую баклажку 4 л влил, а он все равно периодически показывает желтый значок. Поглядим че дальше будет. :)

Terminator написал(а):
Нашел маленький глюк - датчик уровня омывайки стал зажигаться - я долил, целую баклажку 4 л влил, а он все равно периодически показывает желтый значок. Поглядим че дальше будет. :)

езжай в ганзу, пусть смотрят что с датчиком. пользуй гарантию на все сто! :good:

Поздравляю!!! Зачем мафииииииинка!

SvetlanaM написал(а):
езжай в ганзу, пусть смотрят что с датчиком. пользуй гарантию на все сто! :good:

Это да, согласен что гарантию на все сто надо юзать, но ведь есче есть работа которую надо делать и пробки, по которым хрен быстро все проедешь. А в аталнтМ можно приехать на гарантию? Т.е. к любому другому дилеру?

===========

Как он приятно едет однако... :dance2:

Назад
Сверху Снизу