kp68
Мастер советчик
- Реакции
- 1
- Авто
- Golf3 ABS 1992 Gl(GT) -продано!!!; Mitsubishi Lancer 9 Wagon 1.6 16V 98hp 2005г.
красава!!! Поздровляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sl1ng3R написал(а):Выбор хороший... но сколько я не смотрел на фольц - ну не стоит он этих денег... ((( За такие деньги мона взять поинтереснее машинко
Но ты меня не слушай - главное что ТЕБЕ нравится )) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Terminator написал(а):Я тока не совсем понял, как на этот гольф можно поставить багажник на крышу - мест как таковых нет, есть обозначенные, но крыша-то ровная. Двери иной чуть конструкции чем на том же 3м гольфе, а там места были в явном виде, стрелками указаны. Никто из наших не изучал этот вопрос?
SvetlanaM написал(а):Багажные перекладины легко можно поставить. Там есть штатные места, но они почти незаметны. На словах это трудно объяснить. Пошерсти книжку по Гольфу, там нарисовано где эти места расположены.
Terminator написал(а):А если голову не трогать, а только колонки поменять на нормальные, тлк будет? За голову уплочено, да и не охота у дилера лишний раз что-либо делать. Я звук хороший люблю, понмаю так сказать, коненчо с завода та полный шлак, но и денег тратить счас не охота, а главное непонятно что там можно самому сделать, чтобы с гартнии не слететь. А то включил Арену на полную - мдааа, не тянет звучок...
SvetlanaM написал(а):Тут помница Юджин предлагал набор акуститки special for Гольф 5 от Eton.
Terminator написал(а):Нашел маленький глюк - датчик уровня омывайки стал зажигаться - я долил, целую баклажку 4 л влил, а он все равно периодически показывает желтый значок. Поглядим че дальше будет.
SvetlanaM написал(а):езжай в ганзу, пусть смотрят что с датчиком. пользуй гарантию на все сто!