Вау, тока приехал из Ельни, ставил на учет. Целый день потратил, жуть.
Едет оно конечно супер, сказывается мудреная подвеска сзади.
Тишина... На хх не понятно, заведен мотор или нет. Обороты на хх 650 - как на старом АЕЕ. но работает ровно. Климат работает тоже нормально, но вот то что не заказал еще и люк - обидно.. Счас бы на эти деньги уже было бы наплевать. Есть очешник на потолке, видимо идет в стандарте. Порадовали секретки, вернее их наличие, я их не заказывал. Порадовало, что обивка в багажнике, когда лезешь к запаске имеет сверху крючечек - удобно, я счас перекидывал колеса и очень пригодилось - светит туда освещение и этот фальш пол не мешает доставать интсрументы. Зачет.
Порадовало и удивило иналиче на горловоине залива омывайки фильтра съемного - забота о чистоте жидкости.
А вообще я много полезного вычитал в руководстве на машину - настолько толково и подробно все описано, что покупать книгу я не буду. Еще момент - если бы я эту книгу почитал бы до заказа машины, то некоторые опции я бы взял точно. Для понимания ряда опций - что куда и как надо этот мануал полистать. А читать просто прайс в салоне это не совсем то. Так что кто будет подобную машину заказывать попробуйте договриться с салоном взять полистать. В следующий раз я именно так и поступлю.
Цена - 25400 долларов. Скидку в ганзе по нашей карте не дали, мотивировав тем, что и так есть скидка на Фольксваген Гольф 8%. Вот если бы я пассат заказывал, то два процента бы скинули.
Вообще выдача машины в ганзе меня приятно удивила - сравниваю с опелем тем. Даже подарок подарили - бейсболку и ручку вирменную, карту дисконтную премиум дали. Оксерили сами птс для гаи - я их не просил, а они вон как. Зачет.
Цвет машины - сине-серый перламутр. На словах не объяснить, видеть надо.
Да, еще в машине как бонус есть окрывашка для бутылок, она же служит разделителем для двух бутылок в подстаканнике.
Вот.