получил новую машину гольф5 конечно! :

• Автор темы Terminator
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры
Поздравляю!!!! :good:

Поздравляю!!!!

поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Отличный выбор!

Поздравляю!!!
наливай :drinks:

Поздравляю!!! Аппарат супер!!!

а у меня вот два вопроса назрели, мона? ;)
1. цвет не поняла - черный или серый или...? нипаняятна (с)
2. в Автоганзе гришь брал, по карте нашей дали скидку 2% или как?

:hat:

Julika написал(а):
а у меня вот два вопроса назрели, мона? ;)
1. цвет не поняла - черный или серый или...? нипаняятна (с)
2. в Автоганзе гришь брал, по карте нашей дали скидку 2% или как?

:hat:

цвет черный скорей :love: :love: :love:
гольфу он очень идет! :good:

:drinks: Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ждем отчет об эксплуатации!

Вау, тока приехал из Ельни, ставил на учет. Целый день потратил, жуть.

Едет оно конечно супер, сказывается мудреная подвеска сзади.
Тишина... На хх не понятно, заведен мотор или нет. Обороты на хх 650 - как на старом АЕЕ. но работает ровно. Климат работает тоже нормально, но вот то что не заказал еще и люк - обидно.. Счас бы на эти деньги уже было бы наплевать. Есть очешник на потолке, видимо идет в стандарте. Порадовали секретки, вернее их наличие, я их не заказывал. Порадовало, что обивка в багажнике, когда лезешь к запаске имеет сверху крючечек - удобно, я счас перекидывал колеса и очень пригодилось - светит туда освещение и этот фальш пол не мешает доставать интсрументы. Зачет.

Порадовало и удивило иналиче на горловоине залива омывайки фильтра съемного - забота о чистоте жидкости.

А вообще я много полезного вычитал в руководстве на машину - настолько толково и подробно все описано, что покупать книгу я не буду. Еще момент - если бы я эту книгу почитал бы до заказа машины, то некоторые опции я бы взял точно. Для понимания ряда опций - что куда и как надо этот мануал полистать. А читать просто прайс в салоне это не совсем то. Так что кто будет подобную машину заказывать попробуйте договриться с салоном взять полистать. В следующий раз я именно так и поступлю.

Цена - 25400 долларов. Скидку в ганзе по нашей карте не дали, мотивировав тем, что и так есть скидка на Фольксваген Гольф 8%. Вот если бы я пассат заказывал, то два процента бы скинули.

Вообще выдача машины в ганзе меня приятно удивила - сравниваю с опелем тем. Даже подарок подарили - бейсболку и ручку вирменную, карту дисконтную премиум дали. Оксерили сами птс для гаи - я их не просил, а они вон как. Зачет.

Цвет машины - сине-серый перламутр. На словах не объяснить, видеть надо.
Да, еще в машине как бонус есть окрывашка для бутылок, она же служит разделителем для двух бутылок в подстаканнике.

Вот. :blum: :blum: :blum:

здорово!
а фильтр при заливе омывайки есть и в Фольксваген Гольф 4 ;)

про скидку сволочи зажали.... :mad:

Julika написал(а):

+1

а еще и крючечек тоже есть что б к запаске добраться.... хотя для Вас девушек это не важно :LOL:

Чертёнок написал(а):
+1

а еще и крючечек тоже есть что б к запаске добраться.... хотя для Вас девушек это не важно :LOL:

есть крючочек...тока без надобности туда лазить ваще ниобязательно :rolleyes:

Здорово! Поздравляю!!! :drinks:
Напиши обязательно комплектацию, что заказывал из допов...

мне еще до апреля ждать... :unknw:

Комплектация была такая - трендлайн 1,6 (комфорт хотел, но его для россии вообще отменили, тока тренд и спорт). В опции добавил: передние электростеклоподъемники, 5 дв кузов, докатку, обтянутый кожей руль, окраска металлик, многофункциональный индикатор "плюс", сигнализация заводская с комфортным открыванием и различными датчиками охраны, подлокотник передний, магнитола мп3-сд и 8 динамиков, климат, ксенон и литые колеса.

Чего не взял по причине бюджета, хотя если бы я тогда рассчитывал бы, что старую машину продам, то взял бы точно: люк и что-либо из ящичков в салон, вообщем различных багажных приспособлений, задние стеклоподъемники.

Правда надо учитывать, что каско на эту машину обошлось мне в 40 т.р., плюс еще допы в виде различных охранных систем, плюс зимняя резина. Вообщем денег потрачено много. Но Красафчег радует :)

Julika написал(а):
здорово!

про скидку сволочи зажали.... :mad:

И на Фольксваген Пассат Б4 фильтр тоже есть! :LOL:

Назад
Сверху Снизу