madkot
вздрыжни!
какой спирт лучще лить - медицинский, или технический?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
madkot написал(а):я лично купил в русимпорткомплекте Беру. а что за вытеснитель жидкости - в бензобак?
Motto написал(а):С ВВ проводов для начала нужно говны смыть спиртиком и облить их вэдэшкой. Будет ясно они это или нет. Также нужно заценить состояние свечей, а лучше заменить их на другой комплект, хотя бы на время. Еще нужно посмотреть крышку трамблера, если один раз пробило, на ней образуются токопроводящие дорожки (черный подгар), через них потом шьет постоянно.
Еще движок может колбасить когда вода в баке. В этом случае горшки пропускают такты хаотично, то один цилиндр пропустит, то другой. Чем меньше горючки в баке тем сильнее проявляются симтомы. Вылечить можно залив полстакана спирта в бак. Он свяжет воду, а "водка" потом в горшках сгорит без проблем.
ten70 написал(а):Компрессию измерить в этом четвертом, либо свечку поменять для проверки.
Tom9A написал(а):Посмотреть шланг на вакуумный усилитель тормозов...
vidivik написал(а):Сразу напишу какой цилиндр: если стоять к авто передом, то это самый первый цилиндр слева направо( от воздушного фильтра в общем)!!
ten70 написал(а):Это не четвертый, а первый цилиндр. К нему никаких шлангов не подходит.
Замени свечу, если так проще. Если не поможет, тогда замер компрессии...
Kelevra написал(а):А где живешь в Питере???
А случайно так ВВ провода не перепутаны на крышке трамблера или на свечках. Последовательность 1-3-4-2, проверь.
golf-er написал(а):У меня тоже такое было. На работу прихела нормально, а поехал вечером - движок заколбасило. Еле до стоянки доехал. А потом вывернул свечи, посмотрел, на одной из них между электродами какая то хрень была, контакты замыкала. И свечи при чем в копоти все были. Ну я эту хрень убрал, и все заработало.