СЭР
Постоянный участник
Я запараллелил на торпеде и в передних дверях, хрипит при увеличении громкоти, по этому раскидал обратно. Конечно может просто мощности раскачать дины не хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):Лучше последовательно подключи - не ровен час, можешь спалить усилитель в магнитоле
- я вообще не вижу смысла в DVD-магнитоле как основного аппаратаМожет я не прав но все же - смысл покупать магнитолу DVD с дисплеем чуть больше мобильника? Кто и что там собирается разглядеть?
- активная матрица на самом деле это другое: это когда ты пальчиком на экране можешь нажимать виртуальные кнопочки. Удобство сомнительноек томуже на этих аппаратах ЖК дисплей как правило без активной матрицы, то-есть голову чуть всторону и ничего не видно
- ну возьми кетай и имплантируй в брызговики и не бесись На самом деле, по поводу DVD я всегда говорю: только для задних пассажиров в качестве доп.устройства!Эх.. что ж у нас за страна такая! В Европе и штатах ЖК уже в брызговики тюнингуют ((( а мы никак не можем себе позволить аппарат в авто приличный
Бесит!!!
Eu-Jinn написал(а):- я вообще не вижу смысла в DVD-магнитоле как основного аппарата
Как доп для задних пассажиров ещё понять могу
Vit_Al написал(а):Eu-Jinn То что ты называешь активной матрицей, я называю интер активный дисплей, пленочная технология, А активная матрица по моему отвечает именно за угол обзора, хотя может на вашем сленге она именно так и называется.
Но у нас ремонтеров наоборот. Случаем не обращал внимания, на одном ЖК мониторе изображение видно довольно под большим углом, а на другом голову чуть сдвинешь и ничего не видно.
Volkswagen Passat B3 1.6 TD SB
Vit_Al написал(а):Понял Xxx_095_xxX в следующий раз сделаем как написал, вот с компьютером я к сожалению неочень дружен, EEPROM прошить, пожалуйста, а в остальном.. Даже незнаю, стоит ли вообще писать про мою колымагу. Так что извиняйте
Xxx_095_xxX написал(а):это есть в правилах форума...
к тому же если человек задает вопрос, что бы по 20 раз не писать что за двиг, коробка и машина, просто пишет: см подпись
З.Ы. раз
два
три
Не надо цитировать картинки
В тексте цитируемого, нужно удалить теги img и /img и все, что находится между ними
D.Lus