Выбор магнитолы Выбор магнитолы

• Автор темы Патриот
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
Я запараллелил на торпеде и в передних дверях, хрипит при увеличении громкоти, по этому раскидал обратно. Конечно может просто мощности раскачать дины не хватает.

Лучше последовательно подключи - не ровен час, можешь спалить усилитель в магнитоле

Может я не прав но все же - смысл покупать магнитолу DVD с дисплеем чуть больше мобильника? Кто и что там собирается разглядеть?
может линзу надо прилагать к ней? ))))))) как на рассвете эпохи создания первых телевизоров

Согласен, к томуже на этих аппаратах ЖК дисплей как правило без активной матрицы, то-есть голову чуть всторону и ничего не видно. И если нет
мотопривода панели, то очень неудобно.

Volkswagen Passat B3 1.6 TD SB 93 г.в. Казахстан.

Эх.. что ж у нас за страна такая! В Европе и штатах ЖК уже в брызговики тюнингуют ((( а мы никак не можем себе позволить аппарат в авто приличный
Бесит!!!

Может я не прав но все же - смысл покупать магнитолу DVD с дисплеем чуть больше мобильника? Кто и что там собирается разглядеть?
- я вообще не вижу смысла в DVD-магнитоле как основного аппарата
Как доп для задних пассажиров ещё понять могу

к томуже на этих аппаратах ЖК дисплей как правило без активной матрицы, то-есть голову чуть всторону и ничего не видно
- активная матрица на самом деле это другое: это когда ты пальчиком на экране можешь нажимать виртуальные кнопочки. Удобство сомнительное
Эх.. что ж у нас за страна такая! В Европе и штатах ЖК уже в брызговики тюнингуют ((( а мы никак не можем себе позволить аппарат в авто приличный
Бесит!!!
- ну возьми кетай и имплантируй в брызговики и не бесись :) На самом деле, по поводу DVD я всегда говорю: только для задних пассажиров в качестве доп.устройства!

Eu-Jinn написал(а):
- я вообще не вижу смысла в DVD-магнитоле как основного аппарата
Как доп для задних пассажиров ещё понять могу

Согласен с тобой Жень.

А я не соглашусь....
Если б у Панаса или у Блау были маги, играющие не только mp3 (типа как у jvc - giga-dvd), а еще и wav с dvd (грубо-говоря, audio-dvd :) ) - я б подумал о такой. Ибо по 15-20 композиций на одном диске меня кумарят :)

На счет выезжающего экрана на голове - сугубо понт. Как по мне лучше отдельно голова с видео-выходом и отдельно экран (интересная штука у Челленджера есть - 0.5-диновый выезжающий монитор). Даже вперед - прикольно :)
Хотя на столько практично - ХЗ - разве что сериалы в пробках смотреть :)

Eu-Jinn То что ты называешь активной матрицей, я называю интер активный дисплей, пленочная технология, А активная матрица по моему отвечает именно за угол обзора, хотя может на вашем сленге она именно так и называется.
Но у нас ремонтеров наоборот. Случаем не обращал внимания, на одном ЖК мониторе изображение видно довольно под большим углом, а на другом голову чуть сдвинешь и ничего не видно. :)

Volkswagen Passat B3 1.6 TD SB

Vit_Al написал(а):
Eu-Jinn То что ты называешь активной матрицей, я называю интер активный дисплей, пленочная технология, А активная матрица по моему отвечает именно за угол обзора, хотя может на вашем сленге она именно так и называется.
Но у нас ремонтеров наоборот. Случаем не обращал внимания, на одном ЖК мониторе изображение видно довольно под большим углом, а на другом голову чуть сдвинешь и ничего не видно. :)

Volkswagen Passat B3 1.6 TD SB

Виталий, пройди пожалуйста в "мой профиль" далее в раздел "Редактировать профиль" и там напиши про свою машину (это и будет подпись)
З.Ы. не устал еще вставлять инфу каждый раз? :oops:

Понял Xxx_095_xxX в следующий раз сделаем как написал, вот с компьютером я к сожалению неочень дружен, EEPROM прошить, пожалуйста, а в остальном.. Даже незнаю, стоит ли вообще писать про мою колымагу. Так что извиняйте :)

Vit_Al написал(а):
Понял Xxx_095_xxX в следующий раз сделаем как написал, вот с компьютером я к сожалению неочень дружен, EEPROM прошить, пожалуйста, а в остальном.. Даже незнаю, стоит ли вообще писать про мою колымагу.  Так что извиняйте :)

это есть в правилах форума... :)
к тому же если человек задает вопрос, что бы по 20 раз не писать что за двиг, коробка и машина, просто пишет: см подпись :hat:
З.Ы. раз

CjYx5R4H1x.JPG

два

VmAj9yVkGR.JPG

три

G8ZSQ9NYVc.JPG

Xxx_095_xxX написал(а):
это есть в правилах форума... :)
к тому же если человек задает вопрос, что бы по 20 раз не писать что за двиг, коробка и машина, просто пишет: см подпись  :hat:
З.Ы. раз
два
три

Хера се вы напостили скриншотов))))))))))))))))))))

Не надо цитировать картинки :rtfm:
В тексте цитируемого, нужно удалить теги img и /img и все, что находится между ними
D.Lus

2 Vit Al
Знакомо
2 Slamar
щас кто-то схлопочет за цитаты с картинками ;)

Назад
Сверху Снизу