Выбор магнитолы Выбор магнитолы

• Автор темы Патриот
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
Hi !
Привет. Я вродебы посоветовал Тебе обратить внимание на Prology DVS-1125 и теперь попытаюсь Тебе помочь с перегревом.
1. С проводами ничего не будет. Коротить и плавится они небудут.
2. По поводу установки кулера, идея имеет право на существование.
Можно замутить и с кулером. Но на самом деле достаточно, аккуратно разложить провода от магнитолы в штатном месте установки. Причем постаратся убрать провода вниз, оставив место для охлаждения радиатора магнитолы. Может быть придется какие-либо провода удлинить, а какието укоротить. Не делай тяп-ляп. Сделай один раз нормально, прикинь нужную Тебе, длину проводов и лишнее отрежь. Для охлаждения данной магнитолы достаточно небольшого пространства от радиатора до задней стенки кармана под ее установку. Это проверено. Если после проделаной работы данная магнитиола будет вести себя также как и вела, то задемпфируй заднюю стенку кармана для магнитолы теплоизолирующим материалом (например для труб водоснабжения).
3. Про кронштейн для телевизора скажу следующее. Ненадо его никуда приклеевать и темболее прикручивать. Т.к. нехорошие люди увидев кронштейн могут начать искать в машине телевизор (когда Тебя нет ) в надежде что он там, вдруг Тебе стало лениво его уносить домой. Поверь Мне, такие случаи были неоднократно. Лучше прикрепить шаровой кронштейн к потолку в районе плафона освещения салона, причем кронштейн туда можно утопить достаточно глубоко, и туда крепить телевизор когда надо. А можно и закрепить телек и постоянно на тоже место с поворотным кронштейном.
Удачи.
Если что пиши, чем смогу помогу.

А если поставить кулер от чего его лучше запитывать, так чтобы он работал не на постоянке.
К магнитофону я нешел где его можно подключить.

ща юджин придет и всех пошле нафих
и скажет что лучше альпайна только альпайн :)

Как-то странно, аппарат греется так, что не хочет работать... Это не порядок, наталкивает на различные мысли...Думал тоже себе взять пролоджи, теперь этот вариант отпадает.

Сегодня еще раз попробовал тот же диск - все нормально прочитал (диск просто заезженный был)
Но греется все равно сильно.
А с другой стороны обычный дивидюк тоже греется не слабо, а здесь как ему не греться если он еще и в замкнутом пространстве стоит и еще от печки обогревается :)

А вообще аппарат мне нравится

Так куда лучше куллер подключить подскажите

Hi !
Привет. Извеняюсь за молчание, Не работал ИНЕТ.
По поводу охлаждения. Сзади магнитолы находится стенка отопителя, ее можно немного отодвинуть, она подвинется на 1,5-2 см., за счет растяжения гофры обдува центральной консоли. Высвободившегося места Тебе будет достаточно чтобы установить магнитолу на свое место. Пробовал на своем Пассике. Вентилятор я подключал к + замка зажигания. Это самый простой способ. Но если Ты не боишся слететь с гарантии, то я подскажу куда припаять проводок на включение куллера. А куллер лучше всего от ноутбука, устанавливать внутри магнитолы, там есть место для него. По поводу высказывания "лучше альпайна только альпайн" абсолютно согласен, у Самого Альпайн. Так вот даже в Альпайнах (не во всех) внутри установлен куллер. Спасибо за внимание. Возникнут вопросы пиши. Если что могу помочь с установкой сего девайса, только в СВАО и только вечером после 20.00.
Удачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста бывают ли автомагнитолы 6 канальные?! У меня в 4х дверях есть места для динамиков ну и на торпеде два, покупал машину ни одного дина не было, за то куча проводов в багажнике, наверно стоял саб, усилитель может СД ченджер. Короче хочу без установки усилителя и пр. установить дины в каждой двери и на торпеде, но по моиму 6-и канальных (с встроенным усилком) магнитол не бывает... Так или нет?! Какой выход если хочу 6 динов без усилка внешнего??

У меня в 4х дверях есть места для динамиков ну и на торпеде два, покупал машину ни одного дина не было, за то куча проводов в багажнике

Вперёд трёхполоска, назад - две полосы - вот и все дырки забил

Нафига столько колонок ставить? Только из-за того, чтобы все дырки забить? :(
Без усилителя не стОит Бери КАЧЕСТВОМ, а не КОЛИЧЕСТВОМ

Жек, ты чего? Какая 3-полоска?

Сэр, вперед - 2-компонентки (мидбассы в двери, твитеры в торпедо), в задние двери можно мидбассы от компонентной акустики без твитеров.

Скажите пожалуйста бывают ли автомагнитолы 6 канальные?! У меня в 4х дверях есть места для динамиков ну и на торпеде два
- lf. согласеню лоханулся... вперёд двухкомпонентную, назад коаксиалы

Празднование в разгаре? :drinks: :LOL:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста бывают ли автомагнитолы 6 канальные?! У меня в 4х дверях есть места для динамиков ну и на торпеде два, покупал машину ни одного дина не было, за то куча проводов в багажнике, наверно стоял саб, усилитель может СД ченджер. Короче хочу без установки усилителя и пр. установить дины в каждой двери и на торпеде, но по моиму 6-и канальных (с встроенным усилком) магнитол не бывает... Так или нет?! Какой выход если хочу 6 динов без усилка внешнего??

"НЕПОНЯТНО" (с.) ComedyClub
:) Привет! Поясни, для чего тебе столько динамиков запихивать в авто??? От этого кач-во звука лучше не станет. "Объемный звук"??? думаю врятли... Тем более, если ты отказываешся от внешнего усилителя... ;)

Djeck написал(а):
Hi !
...Сзади магнитолы находится стенка отопителя, ее можно немного отодвинуть, она подвинется на 1,5-2 см., за счет растяжения гофры обдува центральной консоли...

На 3-х гольфах такая же система отопления???
У меня Алпайн с RCA разъемами еле-еле влезает по глубине... Упирается зараза в заднюю стенку!!! вылезает с одной стороны на 1 мм...
Можно ли отодвинуть стенку отопителя?

Сейчас голова Philips Gamma III (был при покупки авто, засунули для эстетики, правда закодирован, 2500тенге раскодировали все функции работают) постави в торпеду десятки, в передние двери шестнадцатые SONY (конечно китай) но вот думаю замахнуться на дисковик с флешкой, у товарища Nissan Maxsima QX, голова JVC c зади блины в дверях мидбасы и еще пищалки направленные в стойках передних, в таком виде брал с Польши, он не зает как и чего работает но звук мне нравится. Речь веду к тому, что получается 6 каналов, или я не прав и както через полосовые фильтры параллельно врублены?!

Никаких 6 каналов там нет!
На самом деле, есть только 2 канала
даже в 4-х канальных магнитолах сигнал на фронт и тыл одинаковый!

Понятно что в принцине два канала на то оно и стерео, я имею ввиду шесть каналов усиления т.е. АС из шести динов.

Не бывает такого
максимум - 4

Я об этом и спрашиваю, значит наверно усилитель где-то стоит в Maxsime у товарища, а он сам не знает что и где.

Не факт
могли просто и тупо запараллелить колонки :(

Назад
Сверху Снизу