Выбор магнитолы Выбор магнитолы

• Автор темы Патриот
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры

Патриот

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
WV Passat 2Е 1994
Помогите пожайлуста определиться !!!

Недавно украли магнитолу - теперь стоит выбор какую поставить

Хотелось бы поставить магнитолу dvd с монитором и USB.
На JVS денег не хватает (хотел уложиться тысяч в 7-8)

Рассматриваемые варианты: Пролоджи, Хундай, Мистери

Все три вариата в сад.

Лучше купи нормальный dvd JVC или Blaupunkt и отдельно монитор от тех же пролоджей.

А какую модельку выбратьчтобы была с USB ?

Я понимаю, что DVD-голова с выезжающим монитором, тв-тюнером и usb-входом хорошего качетсв аи недорого - это мечта :)
Но с чем-то приходится мириться - или доплачивать ;)

Как вариант вот: JVC KD-DV7301 DivX, JVC KD-DV7307, JVC KD-DV7308, JVC KD-DV6207

Абсолютно согласен с D.Lus. Бесплатный сыр только в мышеловке. Разбей покупку на два этапа, и в этом случае ты возьмешь компоненты лучшего качества. Начни с ГУ, вот пример: sony, к сожалению нет usb, но аппарат очень достойный.

а я считаю что если музыку с флешки слушать,то и мага может быть пролоджи и т.д.а если аккустика штатная стоит,то тем паче...

Ну так и чего брать то ?

я делал так.
Купил монитор, затем магнитолу с DVD (Sony MEX R1)
Доволен.

Родственник купил Hyundai с DVD (c экраном 3.5 дюйма)...тоже норм...

Акустика стоит штатная, так что решил я попробовать взять Хундай 4004 с 4 дюймовым экраном.
Как поставлю - раскажу о впечатлениях

А почему никто ПИОНЕР не упомянул??? Отличные аппараты :good: многофункциональные и качество звука, на мой взгляд, выше чем у своих однокашников. У меня последние три маги пионерки. До них разные были но...ни то!!!

А у меня наоборот с пионерами только негатив!! Два аппарата было, все время сюрпризы(пропадала подсветка кнопок, перестал показ дисплей), не считаю что в пионерах, какой-то отличный звук от других аппаратов, но это вопрос вкусов и утверждать не буду!! Сам выбрал для себя ГУ sony!!

было 2 пионера.
просто решил попробовать Sony ---не разочаровался

Патриот написал(а):
Акустика стоит штатная, так что решил я попробовать взять Хундай 4004 с 4 дюймовым экраном.
Как поставлю - раскажу о впечатлениях

очень зря.

Воще не вижу смысла использовать классную дорогую магу со штатной акустикой :unknw: так да уж и акустику ставить качественную, чтобы почувстваова плюсы маги :clapping:

Согласен. Но это не говорит, о том, что в дальнейшем не будет заменена акустика. Как вариант человек, решил построить систему и постепенно начинает скупать и устанавливать компоненты…Если же человек еще не дорос до замены штатной акустики, ни когда не поздно, послушает хорошие системы о дойдет до этого, но к тому времени у него уже хорошее ГУ, есть плацдарм для хорошей системы…

tiskiss написал(а):
Согласен. Но это не говорит, о том, что в дальнейшем не будет заменена акустика. Как вариант человек, решил построить систему и постепенно начинает скупать и устанавливать компоненты…Если же человек еще не дорос до замены штатной акустики, ни когда не поздно, послушает хорошие системы о дойдет до этого, но к тому времени у него уже хорошее ГУ, есть плацдарм для хорошей системы…

Тода вопросов нема! B) к идеалу стремиться сложно, но очень интересно. А хорошая-аккустика совсем не значит что дорогая. Моно подобрать неплохие компонетны исходя из своего бюджета. Если в автозвуке не участвовать :LOL:

:boyan: а лучше самому в дороге петь, сон прогоняет :LOL:

Hi !
vovanich-пассат, я извеняюсь что вмешиваюсь, но т.к. достаточно плотно и не первый годт занимаюсь продажей и установкой hi-fi аппаратуры и car audio, не советую модель Hyundai H-CMD4004 она очень сырая. Очень много нареканий на качество сборки. Лучше и дешевле взять тогда уже HYUNDAI H-CMD4000. Пусть там меньше функций и кнопки облезают становясь красными, но зато она очень достойно работает. Не в моих интересах отговаривать от покупки более дорогой аппаратуры, но так как являюсь участником клуба попытаюсь всетаки отговорить. Лучше обрати внимание на HYUNDAI H-CMD4000 она действительно работает или на Prology DVS-1125 у Prology свой сервис центр и Тебе не придется стоять в очереди чтобы сдать нерабочий (сломавшийся) аппарат в ремонт. Поверь Мне, Говорю не ппросто так, Все могу обосновать. А вообще Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Лучше не торопится и как минимум прикупить JVC KD-AVX11. Будут вопросы пиши в личку. Удачи.

Djeck написал(а):
....у Prology свой сервис центр и Тебе не придется стоять в очереди чтобы сдать нерабочий (сломавшийся) аппарат в ремонт.....

А может лучше стоит купить аппарат, который не придется сдавать в ремонт?
А то выбор магнитоллы по критерию длины очереди в сервис-центр выглядит как-то... непонятно, скажем так :)

А вообще Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

А вот тут +1

Короче купил себе Prology DVS-1125 + телевизор Prology 7 дюймовый.
Остался доволен всем и очень рад что не купил Хюндай. !!!

Правда как всегда не обошлось без проблем :

1. Очень сильно греется магнитола - не знаю что придумать кулер что-ли ставить туда ?
На задней панели море проводов - все пришлось укладывать внутрь за управлением отопителя - может из-за этого и греется сильно.
И еще хотел спросить от такой жары все эти провода не начнут плавиться ?
2. Не знаю куда лучше поставить телевизор.
Попробовал поставить кронштейн над подушкой безопасности пассажира - прилепил кронштейн на двухсторонний скотч, который на нем был и все это закончилось тем, что через день он отклеелся вместе с телевизором
Я так понял что варианта только два - или крепить саморезами, что мне кажется очень варварски или приклеить клеем

Вчера ездил в деревню - товарищ всю дорогу смотрел кино, потом как я понял магнитофон сильно нагрелся и диск стал вставать на паузу - пришлось выключать

Как лучше сделать подскажите пожайлуста
Кто как ставил телевизоры и что делать чтобы магнитола так сильно не грелась

Назад
Сверху Снизу