Смена автомобиля VW Passat 1991 на Lada Kalina 2007

• Автор темы Muk_Latvia
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, по поводу нашего прома публикую свой пост с автолада: "Доброго времени суток. Не знаю в тему или нет, но к нам в контору раздали 2104 сего года 1.5 инжектор, белого цвета сборка кажись ОАО "Ижавто". Сам я из Калининграда, сами понимаете, слегка избалован продукцией покоренного фашизма. Первый вопрос - правда что вот эта машина стоит 198000 рублей или контора бабло отмывала (чесно за нее стольника бы не дал, только бы за то что сразу корпусными работами нужно заниматься. Помимо обработки днища, по щелям гниль пошла - на белой в глаза бросается). Далее вопрос - нормально ли что инжектор тупит (реакция на газ около секунды - за целый день ели привык, потом отвыкал долго). По подвеске - впечатление что на 60 уже надо смотреть чтобы с дороги не слетела - на брусчатке колбасит жутко. По паспорту расход в городе - 9.6 а те кто получил такую же раньше говорят что смешанный расход за 10 вываливается. Задняя включается с 5-9 раза 2 руками. Следующий прикол - Родина думает в основном извилиной от фуражки, поэтому ей пофиг что у нас официального гарантийного сервиса на эти тазы нет, отсюда вопрос что по первой нужно сделать и сколько это по деньгам. Интересует так же сколько они ходят до кап. рем. и как быстро гниют. Всем заранее спасибо, особенно за ответы по существу." Единственный ответ за 3 дня - дорого, цена 150 тыр. Блин, я бы за 200000 р такого пасика B4 tdi с руками оторвал. Родину я конечно люблю, но на пенсии налоги хрен платить буду.

golf-er написал(а):
Ну и как? привык? Что лучше?

Субару вне конкуренции и если бы не года (была 97 года), то хрен пересел бы.
А привыкнуть ко всему можно.
Если разбогатею, то мучиться в выборе не буду :)

Всем однозначно опять большой привеет!!! B) :clapping: Всем за предыдущие комменты большое :thankyou2: Теперь посоветуйте еще одно и я остановлю свой выбор-VW VENTO 1995-1996 г. против моего PASSAT?Следует ли брать?Как Венто сам по себе?Жду коментов с нетерпением. :hat:

Muk_Latvia написал(а):
Всем однозначно опять большой привеет!!! B) :clapping: Всем за предыдущие комменты большое :thankyou2: Теперь посоветуйте еще одно и я остановлю свой выбор-VW VENTO 1995-1996 г. против моего PASSAT?Следует ли брать?Как Венто сам по себе?Жду коментов с нетерпением. :hat:

ИМХО: бери сарай б4 afn (если у вас нет налогов на ослов)... вместительный, непрожорливый, ибо дизель, по динамике- не проиграешь... я своего 1z разгонял до 170 по спидометру... дальше было страшно, но запас оставался небольшой...

А может все-таки новую Галину :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2:

Какая калина, ты что, немецкие машины хоти и старые, но они сделаны с умом, особенно если за своим пассиком ты следишь давно и исправно, то темболее не должно возникать мысли о Российском авто.
Первоё моё авто иностранного производства был - Opel Kadett 1.4 1991г. До этого был отцовский ВАЗ 2102. Долго отец отговаривал от покупки иностранца, бери мол нашего...

В общем рез-ат таков после года совместного эксплуатирования Opel, отец сказал : "Никогда я больше в жизни не возьму авто отечественного произодства"

Muk_Latvia написал(а):

Вента - тот же Гольф, но "с багажником".
Мотор 1.8 AAM/ABS или 2.0 2е - надежные и неприхотливые. Вента сама по себе - если вовремя обслуживать, не лить и не ставить в нее всякую дрянь - будет служить долго.

Единственное почему за Vento это из-за более хорошего года, а в остальном пассат больше привлекает и в основном за его простор сзади. Отодвигаешь сидение на полную и сзади без труда помещается человек, а вента всё таки поменьше, ненавиже когда крупногабаритные пассажиры тычут коленями в седенье

Выбирай сам если восновном катаешся один или максимум вдвоём и не надо возить иструмент и разную там крупногобаритную фигню то бери Венто. Машинка чуть меньше и по Риге летать в самый раз. А если...то всё таки Пассат!

Всем спасибо.Подумаю,все таки Фольксваген Пассат машина действительна классная.Жаль что Фольксваген Пассат Б5 не удался ходовой частью. :( А то без задних мыслей взял бы Б5.... :drive:

CherepAV написал(а):
Ты точно с Риги?
Или из Эстонии?
На хера, тебе устаревший опель астра с двиглом от тазика,
У вас там че купить больше нечего?

А чем тебе Эстония не угодила? Может эстонцы? :clapping:

Далекоолии даа Талина?
Месяц уже прошел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу