Смена автомобиля VW Passat 1991 на Lada Kalina 2007

• Автор темы Muk_Latvia
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Muk_Latvia написал(а):
Да в принципе ничего,просто Passat B4 мне визуально не нравится,слишком большой он.А у Фольксваген Пассат Б5 ходовая слабая. :hat:

B4 от В3 отличается только кузовней и салоном. База у них одинаковая. А больше может быть (или казаться) сугубо из-за более "раздутых" дверей и крыльев и более длинных бамперов: изучаем

Muk_Latvia написал(а):
Да с Риги.Купить есть много чего.Просто цены на запчачти и сервисс неимоверно растут.Вот и подумал я про ВАЗ Калина хетчбек. :) Понятно товарищи.После длгих поисков информации про Калину я решил пока от покупки воздержатся. :LOL: :good: :yahoo:

Блин, а в литве все умерли что ли?
Там и сервис и машины
Возьми америкоса В5 они дешевле европы, если у вас нет купи у финов.
Я ваще фигею ЖИВЕШЬ В EU, а такая бредовая тема

Действительно, нахрен она тебе нада? o_O Где на неё брать после окончания гарантии запчасти? Это твой Фольксваген Пассат в любой деревне исправят, а калину? Да рекламируют её по полной, сам читал буклеты там пишут что машина не ломается, хорошо бегает по грунтовкам, вобщем ракета, а в мозгу всплывают воспоминания о дедушкиной новенькой шахе которую деда при первой же возможности вначале 90-х поменял на старенький форд и был очень рад просто ездить на машине а не лежать под ней. :drive:
P.S.
Знакомые купили новый Логан :sick: незнаю почему но мне было стыдно на нём ехать.

Калину в топку... Если и менять то выбирай более достойный варианты...

Тока КАЛИНУ, потдержи отечественного производителя.... :)

Я думаю тема создана для своего рода прикола)) :LOL:
ролик про приору улыбнул)

golf-er написал(а):
а на свой пассат с какой машины пересел? Наверняка ведь с русской? Тогда ты должен помнить те эмоции и чувства познанные в сравнении.

Нет дружище,пассат Б3 мой первый друг железный. :) :good:

mishutja24 написал(а):
Действительно, нахрен она тебе нада? o_O Где на неё брать после окончания гарантии запчасти? Это твой Фольксваген Пассат в любой деревне исправят, а калину? Да рекламируют её по полной, сам читал буклеты там пишут что машина не ломается, хорошо бегает по грунтовкам, вобщем ракета, а в мозгу всплывают воспоминания о дедушкиной новенькой шахе которую деда при первой же возможности вначале 90-х поменял на старенький форд и был очень рад просто ездить на машине а не лежать под ней. :drive:
P.S.
Знакомые купили новый Логан :sick: незнаю почему но мне было стыдно на нём ехать.

Да я точно повелся на эти рекламы честно говоря... :confused: Просто подумал что могу за эти деньги машину с нулля взять... :unknw: Но теперь категорично передумал.Спасибо за советы и подколы... :blum: B) :drive:
Не относится к mishutja24 :dance2:

Вот еще тогда посоветуйте.Думаю остановить свой выбор на Audi A4 1995-1996г. или VW Golf 4 1997-1999г.
Скажите еще что знаете про эксплуатацию Passat B5 :thankyou2:

Muk_Latvia написал(а):
Вот еще тогда посоветуйте.Думаю остановить свой выбор на Audi A4 1995-1996г. или VW Golf 4 1997-1999г.
Скажите еще что знаете про эксплуатацию Passat B5 :thankyou2:

Если честно, я против А4 и В5 только из-за того что тебе придётся вступить в "Клуб Любителей Алюминиевой Подвески" знакомый менял на А4 передние рычаги и четыре амортизатора -350 латвийских рублей он отдал только за запчастки, В5 будет разувать ещё больше. Советую обратить внимание на Гольф4,АудиС4 и А6 на базе С4,ну и конечно же В4.

За цену калины можно взять и поприличнее машинку, особенно в ЕС.

tiskiss написал(а):

Я тоже за Гольф голосую, но это если он не покажется маленьким автору после пассата Б-3. Можно и Ауди А3, по ходовой тот же гольф, но ИМХО когда надоест, они плохо продаются.

Я на Фольксваген Гольф 4 пересел с субару легаси (размером с волгу) :), долго привыкал к "малышу гольфику" :)

Dmitriy 102 написал(а):
Я на Фольксваген Гольф 4 пересел с субару легаси (размером с волгу) :), долго привыкал к "малышу гольфику" :)

Ну и как? привык? Что лучше?

mishutja24 написал(а):
Если честно, я против А4 и В5 только из-за того что тебе придётся вступить в "Клуб Любителей Алюминиевой Подвески" знакомый менял на А4 передние рычаги и четыре амортизатора -350 латвийских рублей он отдал только за запчастки, В5 будет разувать ещё больше. Советую обратить внимание на Гольф4,АудиС4 и А6 на базе С4,ну и конечно же В4.

Тоже из-за ''Клуб Любителей Алюминиевой Подвески '' :hat: я и не решаюсь брать эти модели.А А6 на базе C4 мне очень даже нравится.Но цена и год выпуска не сходятся. :( А Audi 80 B4 довольно пустая модель.Хочется и кондей,климат может даже. :rolleyes: :blum: Я понимаю что можно найти и Б4 с такими прибамбасами.Но тогда уж лучше Гольф 4.

mishutja24 написал(а):

Если брать гольф тогда ему прийдётся вступать в более интерессный и клуб ремонта коробок,моторчика заднего стеклоомывателя, любителей ремонта стеклоподъёмников вадительской и пассажирской двери, дроссельной заслонки, электрического сцепления на климе, скрипения панели, ремонта замка задней двери а вернее микрошальтера, что то наверно ещё забыл, ах да трубки высокого давления которая идёт от насоса гидроусилителя к рулевой рейке(ржавеет и протекает, цена 120€, не оригинал не подходит!) Что то наверно ещё забыл написать, это просто болезни которые вылазиют в большенвстве случаев. Совет, обходить Гольфы этих годов стороной;-)

Зато "шестёрка" в сорок пятом кузове НИКОГДА НЕ СГНИЁТ. Во всяком случае не в этой жизни.....

Profi VW написал(а):
Зато "шестёрка" в сорок пятом кузове НИКОГДА НЕ СГНИЁТ. Во всяком случае не в этой жизни.....

А как двигатель 2.6 V6?Много топливо расходует?

мда..ни в коем случае не меняй Пассата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу