Нужна ссылка На приборку Приборка шкалы

• Автор темы STUDENTKZ
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
может кому и пригодиться

08c23a741b30.jpg

Saver написал(а):
Нет,это понятно,что на плоттере.Оракл тогда должен быть самоклеящийся.Иначе все символы разбегутся.ИМХО проще все-таки печать.Должна же быть непрозрачная черная тонерная краска.

Ну естественно...
А он бывает несамоклеющимся? o_O

Manyack написал(а):
найти тему специально про это от JINа, там все расписано очень подробно. могу дать наколку, надо перевернуть наклеянные на дисплеи пленочки :hat:

Я прошу прощения! :confused:
Тыкните меня носом, а то я с поиском ни как не найду общий язык!

Ой, сложно с этим :)
В двух словах - надо снять экранчики. На них изнутри наклеена поляризующая (или как она там по-умному зовется) пленка. Ее нужно аккуратно отклеить и приклеить обратной стороной.

так странно, на этих приборках шкалы утоплены в приборке, то же было у меня в приборке с часами..

а сейчас взял себе приборку с тахо
(из германии привезли),
так там шкалы "выпуклые"..
ещё её не проверял на предмет работоспособности, потому не разбираю для улучшения "стайлинга"..

не ужели приборки отличались, кроме деления шкалы и наличия МФА, ещё и формой!?

номер её - 1H5 919 033-E

ещё на ней написано MotoMeter - electronic) ..между шкалами тахо и скорости

вот интересует, мож кто имел дело с "выпуклыми" приборками, разбирал там их или плазмы, шкалы приклеивал.. разница есть?!

и ещё.
насчёт общего фильтра понял, вырежу из папки пластиковой, а откуда взять фильтр на экранчики?! где цветную плёнку найти!?

:rolleyes:

Как снять и поставить стрелки, чтобы точно воткнуть как были? И вообщ сложный процесс снятия? Опишите плз подробно как делать имея распечатанные шкалы. :drinks:

Чуваки разбирал всю панель если есть вопросы задавайте

Разбирал ради печки :rtfm:

d1mkun написал(а):
Как снять и поставить стрелки, чтобы точно воткнуть как были? И вообщ сложный процесс снятия? Опишите плз подробно как делать имея распечатанные шкалы. :drinks:

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=70021
здесь написано(ищи мой пост),как снять и поставить.Вопросы в личку.

Назад
Сверху Снизу