Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kirushkin написал(а):Костян, такое ощущение, что на последней фотке, рядом с тобой Лёня-Смит ))) оч похож))
Чертёнок написал(а):Теперь никого после военных кафедр забирать не будут вот только мне обидно...
Чертёнок написал(а):Теперь никого после военных кафедр забирать не будут вот только мне обидно...
Voldema написал(а):это почему не будут?
по-моему наоборот, теперь либо не подписываешь контракт и идешь солдатом на год, либо подписываешь и идешь на военную кафедру, а потом в обязательном порядке на 2года лейтехой
Drovalet написал(а):боян)))))))))
kirushkin написал(а):блин, ну вот сложно нормально ответить подписал бы под фоткой..мол "я со смитом"...
если пишешь боян, то вроде принято давать ссылку, ткнуть носом, так сказать, что уже было вот здесь...
rgb написал(а):щас не будет военных кафедр а будут учебные центры и идти летехой на 3 года
ЯЗИК написал(а):To vlydislav321:===дебильная или нет, не тебе решать - а армия всегда была из народа, другого в обществе никогда не было, а "вшивых" литинантов общество всегда воспитывало и делало их человеками. Это мое личное мнение. И обсуждения этого не приемлю.
sanj78 написал(а):правильно армия слепок общества