LAStit
Просто заглянул
Здравствуйте!
Я здесь новенький...
Ситуация такаяже:
Год назад купил Golf2 1989 1,8 mono с АКПП, RP.
Когда держу на тормозе - идет вибрация, чуть добавлю газку и все пропадает.
Вчера пробовал стеклоподъемники зажать все сразу - как следствие увеличение нагрузки и даже не на тормозе - вибрация... панель трясется, руль и мозги (мои ))) )
По ощущениям - маловато оборотов... но ведь не карбюратор - как добавить...
Купил машину для себя (первая машина купленная за свои деньги - поэтому любимица).
У родителей - сеть магазинов автозапчастей - поэтому с деталями - не заморачивался.
Вот что сделал:
1) Перебрал АКПП - думал могет что там - результат 0
2) Перебрал двигатель (поменял "расходники" кольца, вкладыши ит.д.) Ксаттии о скорости - разгонял до 170 но рев жуткий (АКПП - 3 ступка, обороты большие). Бывший хозяин сказал что пробовал 180... наверное можно но жесть.
3) Поменял выхлопной тракт, кроме самого глушителя (штатный с двумя трубами ... щас таких нетю)
4) ну и датчики поменял, свечи, провода, поодушки.
Короче - все!
Реально грешу на регулятор Холостого хода....
Есть мысли как проверить его?
Напишите у кого какие мысли.
Заранее спасибо и прошу прощения если эта тема уже всем надоела.
Тогды ссылочку плиз....
Я здесь новенький...
Ситуация такаяже:
Год назад купил Golf2 1989 1,8 mono с АКПП, RP.
Когда держу на тормозе - идет вибрация, чуть добавлю газку и все пропадает.
Вчера пробовал стеклоподъемники зажать все сразу - как следствие увеличение нагрузки и даже не на тормозе - вибрация... панель трясется, руль и мозги (мои ))) )
По ощущениям - маловато оборотов... но ведь не карбюратор - как добавить...
Купил машину для себя (первая машина купленная за свои деньги - поэтому любимица).
У родителей - сеть магазинов автозапчастей - поэтому с деталями - не заморачивался.
Вот что сделал:
1) Перебрал АКПП - думал могет что там - результат 0
2) Перебрал двигатель (поменял "расходники" кольца, вкладыши ит.д.) Ксаттии о скорости - разгонял до 170 но рев жуткий (АКПП - 3 ступка, обороты большие). Бывший хозяин сказал что пробовал 180... наверное можно но жесть.
3) Поменял выхлопной тракт, кроме самого глушителя (штатный с двумя трубами ... щас таких нетю)
4) ну и датчики поменял, свечи, провода, поодушки.
Короче - все!
Реально грешу на регулятор Холостого хода....
Есть мысли как проверить его?
Напишите у кого какие мысли.
Заранее спасибо и прошу прощения если эта тема уже всем надоела.
Тогды ссылочку плиз....