Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
madkot написал(а):катализатор недавно менял на пламягаситель, крепится 1место - в конце средней части, может даже в районе задней уже и 2 крепление тоже в районе задней части:/ и есть просто железяка примерно между катом и средней частью, но на ней ничего не держится (т.е глушитель висит над ней).
madkot написал(а):на словах трудно понять где должны быть крепления... вот если бы кто-нить сделал фотку днища...
MSTRKRFT написал(а):Ну он же к движку прикреплен.. логично что он вместе с ним вибрирует.
Cyber_RAT написал(а):У меня AEX (впринципе тоже почти AEE) вибрация на холостых такая, что зубы стучат, но если повысить обороты хотя бы до 800 - сходит практически в 0.
когда купил машинку был отломан кронштейн за который выпускная крепится под коробкой. Поставил вместо него хомут и закрепил - ни грамма не уменьшилась вибрация...
sanёк написал(а):У меня АЕЕ - такая же ерунда! Самое плохое- никто не знает в чем дело. И свечи менял, и провода... На 650 оборотах - вибрация, 700-800 оборотов, или при прогреве на 1200 - никакой вибрации! Может диагностику по полной программе сделать?
djgsm написал(а):Замерь компрессию в цилиндрах!
sanёк написал(а):Спасибо, попробую! Никак не найду хорошего диагноста по двигателям.
djgsm написал(а):м. Авиоматорная, Андроновское шоссе 32А, тел. 223-10-28, моб. 8-916-605-51-39. "Евро-Моторс" Диагностика двигателя и кодовой части БЕСПЛАТНО. Мне понравилось как ребята работуют и сравнительно недорого.
sanёк написал(а):Большое спасибо! Как раз со мной рядом!
madkot написал(а):а как компрессию выровняли??