"Заперли" во дворе что делать? если "заперли", какие ваши действия?

• Автор темы AlexLek
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры
1. Думать головой перед тем как вставать туда где могут перекрыть :fool:
2. Ждать хозяина или звонить в гаи.. и не с мыслями какие все пи%расы а я ... а я... прав!!! А с мыслю о том что МЫСЛИТЬ надо заранее :LOL: Прав тот, кто не в обломе ;) Научитись думать за других, тогда за себя ненадо будет думать :rolleyes:

Все это очень хорошо но вот подскажите мне пожалуйста как мне быть если у меня во дворе рынок и ресторан тануки поставить машину не реально.
1 одни лексусы и т.д (посетители тануки)
2 ТАЗы псевдояпонцев (работников ресторана) :mad:

Небывает нерешаемых проблем... бывают неприятные решения.. :hat:

когда один сосед меня недавно заставил, причем машина осталась без каких-либо признаков того, как можно найти автовладельца, дооолго гудела, а когда вышел водила, сказала: что в след. раз, не дожидаясь его, вызову эвакуатор. Видать подействовало, смотрю, теперь он кого-то заставляя, телефон оставляет :hat:

ten70 написал(а):
Через ГИБДД эвакуатор стоит попробовать вызвать...

Моего папу так заперли, он звонил в ГИБДД, сказали, что ничем помочь не могут.

Уже потом пришла идея (гайцы сами ее "подсказали") надо открутить номера и позвонить 02, сказать, что подозрительная машина во дворе стоит...
но это крайние меры.

Я всегда оставляю телефон, если вдруг приходится закрывать кого-либо.

А к вам такой вопрос. Объясните блондинке, по каким местам машины надо стучать, чтобы сигналка сработала? По колесам у мну не получается, т.к. или сил мало или стучу неправильно. Один раз удалось дворником по стеклу - завопила сигналка и меня выпустили))

Оленёнок написал(а):
А к вам такой вопрос. Объясните блондинке, по каким местам машины надо стучать, чтобы сигналка сработала? По колесам у мну не получается, т.к. или сил мало или стучу неправильно. Один раз удалось дворником по стеклу - завопила сигналка и меня выпустили))

если по колесу - то сильно лупить надо, у нас девочек может и сил не хватить да и обувь "не та" ;)
я обычно луплю по стойке кузова у лобового стекла

Оленёнок тутова помошнег нужен, попроси прохожих постучать :)

Оленёнок написал(а):

вообще все зависит на какую чувствительность настроена сигналка, бывает мимо пройдешь - орет, а бывает хоть ломом по колесам - и тишина :drinks: а еще на некоторых машинках есть специальная хренька где-нить на лобовухе, если по ней постучать, сигналка не орет, а пейджер у автовладельца шумит :hat:

Angelochek написал(а):
а еще на некоторых машинках есть специальная хренька где-нить на лобовухе, если по ней постучать, сигналка не орет, а пейджер у автовладельца шумит :hat:

ага, "подсказка" угонщикам - модель сигналки - Шерхан B)

Julika написал(а):
ага, "подсказка" угонщикам - модель сигналки - Шерхан B)

да для профи, особых подсказок не надо, и абсолютно ничего не спасет B)

Angelochek написал(а):
да для профи, особых подсказок не надо, и абсолютно ничего не спасет B)

ну да:) подсказка облегчает работу:)

AlexLek написал(а):
Уважаемые форумчане!

Приключилась сегодня такая история: выхожу к машине (стоит во дворе у стены), а сзади машина стоит и никого.
рядом кафе и ещё контора небольшая - не их тачка. Но самое интересное, что рядом Троицкий рынок - решил не заморачиваться и поехал на маршрутке (торопился на работу).

Какие стоило предпринять действия?

p.s. машину там ставлю довольно часто, но такое впервые

Случайно не в моём дворе ставишь? :LOL:
Вокруг три бизнес-центра, двор большой, пары домов нет, просматривается с улицы идеально, так эти офисные людишки повадились паркоффку дневную из двора делать... Да ещё оптовая контора сидит во дворе, Ауровиль, как навезут фуру картриджей своих, туча клиентов слетается и как тараканы по машинам тащат, паркуя их, ессно, во дворе...
ППЦ, днём приедешь пообедать, приткнуться негде!!! :(

Недавно у работы подпёрли... парковка была паровозиком... чудик зажал так что до переднего бампера сантиметров 5... ещё и под углом стоит :( Лупили долго, толку нуль... В итоге ребята с работы на крузаке оттащили его на середину дороги, на капот положили кирпич :)

стараюсь сам никогда не зажимать никого
меня вроде пару раз зажимали но всегда просто ждал минут 5-10 человек сам появлялся(ненадолго видимо отходил)

терпимее нужно быть

Первое и самое ВАЖНОЕ: НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ ТРОГАЙТЕ ЧУЖУЮ МАШИНУ!!! За хлопание по кузову или стукание по колесам(для срабатывания сигнализации), можно самому не хило "по шее" получить - это в лучшем случае! В худшем - спросите у знакомого мента, он Вам популярно объяснит, чем это может закончится.

RUS 32 написал(а):
Первое и самое ВАЖНОЕ: НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ ТРОГАЙТЕ ЧУЖУЮ МАШИНУ!!! За хлопание по кузову или стукание по колесам(для срабатывания сигнализации), можно самому не хило "по шее" получить - это в лучшем случае! В худшем - спросите у знакомого мента, он Вам популярно объяснит, чем это может закончится.

А что ж делать-то? Если вот ну очень надо выехать??? :unsure:

Оленёнок написал(а):
А что ж делать-то? Если вот ну очень надо выехать??? :unsure:

...Делема!
Думаю, что вызывать ментов(типа как за кордоном в таких случаях бывает...) - бессмысленно. :(

Назад
Сверху Снизу