"Заперли" во дворе что делать? если "заперли", какие ваши действия?

• Автор темы AlexLek
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры
dimsha написал(а):
Один раз меня заперла Ока, позвонил друзьям и мы впятером перенесли ее за загородку и поставили притык меджу 2 дервеами.

:LOL: :lol2:

один раз удалось вырулить через газон в 10 мм от деревьев. загородившему водиле оставил записку с вежливой просьбой так не делать, угрозой вызова эвакуатора и черепом с костями. водитель оказался бандит, но машины больше не запирал... :)

Я как-то раз соседу помогал выехать - оттягивал 2107.
Повторялось это 4 раза:
1-просто оттянули немного, поматерились и он уехал
2-отяянули, записка, уехали
3-оттянули еще одна записка, уехали
4-отянули, сосед балончиком закрасил лобовуху в черный и замазкой на этом фоне оставил послание, при этом немного поигравшись с этимже балончиком по всему кузову.

После последнего этой машины во дворе больше не было.

Оттягивал несколько раз с помощью соседской ГАЗели и бросал прям посреди проезжей части машину врага! :LOL:
Иногда находил записки с контактами
Пару раз выкручивал нипеля :love:
Но чаще приходится очень сильно ругаться :mad: :mad:
А сейчас вошло в моду брать клей и бумагу, на которой написано "МАШИНЫ У ВОРОТ НЕ СТАВИТЬ" и обклеивать ВСЕ стёкла машины! :LOL: Бумаги не жалко! :)
Так что лучше не перегораживайте мне въезд/выезд :hat:

Итак, резюме:

если вам перекрыла дорогу машина стоимостью меньше вашей:
1. резать баллоны
2. красить баллончиком стекла
3. делать все что угодно

если дорогу перекрыл Крузак, Бэха, Лексус (нужное подчеркнуть)
1. ждать или уезжать на чем то другом.
а вдруг бандиты???

:hat:

Madi написал(а):
Итак, резюме:
если дорогу перекрыл Крузак, Бэха, Лексус (нужное подчеркнуть)

:rtfm: РугаЦЦа очень сильно :mad: :mad:, как это делаю я! :hat:

Оттягивал машину один раз. но утянули мы её на проезжую часть, по середине 2-х рядов отцепили и оставили... машина появилась во дворе через полтора года :rolleyes:

зачем же ругаться-то? вы можете не верить ни в бога, ни в карму, но выглядеть идиотом вам разве нравится?

нет ничего смешнее, чем запертый водитель, в бессильной злобе изрыгающий проклятья. ))) в них все - стрессы, страхи, половые неудачи юности, все вырывается наружу в виде многоэтажных конструкций, означающих одно - человек этот глуп и слаб духом. вам нравится так выглядеть?..

B) Записко - Еще раз поставишь свой а/м таким образом ... лишишьсо зубов и а/м ... B) B)

Один раз зимой перекрыла 9ка,я и ещё один парень немогли уехать из зала.Позвали ребят из зала,подняли за зад и поставили на пеньки зад 9ки,больше этой девятки мы там невидели :treaten:

Кстати, никто про отдачу не задумывался? А если тебе потом колеса порежут, краской намажут и т.д.?

А уже же было такое на форуме! Или все уже забыли?
Я не помню кто, но был такой случай: человек запер две машины - ему порезали колёса, а он потом выследил и расчехвостил вроде бы четвёрку и ещё здесь возмущался, мол, народ пошёл паршивый

Eu-Jinn написал(а):
А уже же было такое на форуме! Или все уже забыли?
Я не помню кто, но был такой случай: человек запер две машины - ему порезали колёса, а он потом выследил и расчехвостил вроде бы четвёрку и ещё здесь возмущался, мол, народ пошёл паршивый

да да, тож калеса порезал и железо побил... звереем, нада номер всегда оставлять, бляго щас наверно увсех телефоны есть

Специалист написал(а):
B)  Записко - Еще раз поставишь свой а/м таким образом ... лишишьсо зубов и а/м ...  B)  B)

На бумаге все "крутые".
А в реале - как в посте Madi

Pimpf написал(а):
На бумаге все "крутые".
А в реале - как в посте Madi

+1!
меня иногда вообще поражает поведение некоторых B) Раз перегородила, оставила свой телефон как положено. Сутра В ДОМОФОН звонок: Девушка, доброе утро.....
o_O а ведь он даже не из моего подъезда, и судя по тому как "часто" его машину видно у дома, скорее всего и не из дома o_O
а раз было :LOL: вообще кора :LOL: девушка, да вы не торопитесь, собирайтесь, я не особо спешу :LOL:

башорг в тему:
[petr0vich]™: кароче приезжаю на работу
IX: чо?:)
[petr0vich]™: въезд на парковку перекрыл какой-то гандон на крузаке
[petr0vich]™: въехать конечно можно но геморно
[petr0vich]™: кароче я ехал злой
[petr0vich]™: меня подрезали по дороге и не пропустили в одном месте
[petr0vich]™: злой как собака
[petr0vich]™: и тут еще этот гандон
[petr0vich]™: ну джумаю все п...ец коту ваське
[petr0vich]™: больше срать не будет
IX: могу представить насколько тыбыл зол
[petr0vich]™: беру бумажку А4 и размашисто пишу - ГАН*ОН
IX: ггггггг :)))))))))))))))))))))
[petr0vich]™: подхожу а у него под стеклом такая же бумажка только с надписью ПИ**РАС
[petr0vich]™: у меня истерика уже минут 15

когда торопишся куда-нибудь такая ситуация малость омрачает.
У нас во дворе был такой индивид постоянно под мои окна ставил, да так что другим никак не заехать. Ну мы с соседом один раз зажали его так, что ему не выехать было, он постучал по колесам с пол часика и ушел. Думали начили-дак нет. Все равно ставил. Но когда в очередной раз нашел свою машину на "непривычном месте" - по середине газона, причем вокруг неё было около метра снега! Это ему отбило всю охоту подлянки строить.

Stingo написал(а):
Обычно помогает записка под дворниками с просьбой так не делать, зачем сразу резину резать????

+1 помогает :good: главное нужные слова найти ;)

Так а чего все это: колеса, железо, краска, бумажки ругательные? К чему это? Выезжать то как?

По мне выхода 2:
-дожидатся, довысигнализировать хозяина (если не ночь конечно - ночью я еще подумать могу будить ли людей)
-выбиратся самому расталкивая автомобиль руками, машиной и другими подручными средствами.

Сам я попадал только 1 раз, не сильно, но решал там все за 10 минут вторым способом: сперва рулил рулил - не вырулил, потом сдвинули вражеский опель, стоящий в положении Р АКПП на 30 см и здравствуй свобода.

Как после того как выбрался поступать с обидчиком - отдельный разговор.

лупить по машине не советовал бы.. По новостям показывали Калининградским: приехал мужик домой, смотрит на его месте во дворе стоит машина.. ну он на неё нажал чтобы срена завыла.. вечером дело было.. выскочил хозяин, который приехал к кому-то в гости и изрядно подвыпил и двинул этому хозяину чем-то, отправив его в реанимацию.. перед камерой говорил что типа сижу отдыхаю, сирена включилась, какой-то мужик третмся возле машины - я подумал угоняют и двинул трубой какой-то... так что поакуратнее с "лупить чужую машину до посинения"

Назад
Сверху Снизу