"Заперли" во дворе что делать? если "заперли", какие ваши действия?

• Автор темы AlexLek
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры

AlexLek

Участник
Реакции
0
Город
None
Уважаемые форумчане!

Приключилась сегодня такая история: выхожу к машине (стоит во дворе у стены), а сзади машина стоит и никого.
рядом кафе и ещё контора небольшая - не их тачка. Но самое интересное, что рядом Троицкий рынок - решил не заморачиваться и поехал на маршрутке (торопился на работу).

Какие стоило предпринять действия?

p.s. машину там ставлю довольно часто, но такое впервые

лупить по кузову, чтоб заорала сигналка.. Мой гараж часто запирают, луплю до посинения, или хожу ищу кто мог оставить тачку...
Или вот недавно случай - два дня безвыездно стояла тачка у меня у гаража, в итоге одну ночь моя машина ночевала на улице, нарушителю на лобовуху была наклеена грозная записка - утром тачку убрал, ставит теперь в 5 метрах от гаража:)

ребята еще советовали мне таким гадам выкручивать золотник или ловить когонить и оттягивать на тросу урода метра на 3-5

Искать номер мобильника под стеклом
если нет - бить по машине до воплей сигналки :)
Если нет сигналки - хз чего делать...
меня так разок в гостях недавно припёрли... сначала лупил - пох
потом обнаружил с помощью фонарика (темно было) клочок бумажки с номером. Позвонил - владелец отодвинул
через пару дней он там же припеёр другую машину (я опять в гостях был). Автолюбителю посоветовал поискать бамажку. Поискали вместе - нашли, но она оказалась перевёрнутой...

А один раз меня заперли... мусорным баком! причём что за чудило был - так и не выяснил :(

Если уехать надо - стучать по колесам до прихода хозяина.
Если можно уехать на чем-то другом - как Джулика сказала - выкрутить золотник, можно на всех 4-х колесах.
Или скромную записку, прижатую ктрпичем, положить на крышу - мол еще раз так станешь - это будет в салоне.

ловить когонить и оттягивать на тросу урода метра на 3-5
Надо ловить КрАз :)

У нас под офисом ставят машины на травке за тротуаром.
Так вот есть крендели, любящие парконуться на тротурае - так, чтобы те, кто стоит на травке не выехал.....

кирпич конечно хорошо, но там машина не дешёвая - вдруг бандиты какие...
вобщем, надо было, наверное стучать по колёсам...и хз сколько бы это времени заняло....
а оттаскивать - места для КрАза там нету :)

у нас постоянно такое во дворе, потому мы все уже привыкли свои телефоны оставлять, а кто не оставил - сразу по колесам и бип-бип, жалко если вечером из-за этого народ просыпается

AlexLek написал(а):
кирпич конечно хорошо, но там машина не дешёвая - вдруг бандиты какие...
вобщем, надо было, наверное стучать по колёсам...и хз сколько бы это времени заняло....

А если не бандиты, а интелегент, то кирпичем можно?

PS Злые Вы, уйду я от Вас.

Один раз меня заперла Ока, позвонил друзьям и мы впятером перенесли ее за загородку и поставили притык меджу 2 дервеами.

А эвакуатор вызвать?
Хозяин авто пускай с ними и расплачивается...

dimsha написал(а):
Один раз меня заперла Ока, позвонил друзьям и мы впятером перенесли ее за загородку и поставили притык меджу 2 дервеами.

пля уссался ай да маладца парни
респект :LOL:
пять баллов :good: :LOL:

имхо выкрутить все золотники и выкинуть их в помойку. нехай парится как хочет

ten70 написал(а):
А эвакуатор вызвать?
Хозяин авто пускай с ними и расплачивается...

и ждать его приезда часа 2 (как-то приходилось вызывать)

AlexLek написал(а):

Для полноприводного КрАза место есть всегда! :)

Была такая тема. Выхожу, завожусь. пока машина грелась увидел соседа, бегающего и орущего. Он паркуется во дворе в небольшом аппендиксе. Там машин 5 помещается. Дык оказалось, что какой-то мудлан бросил машину в единственном выезде из этого аппендикса. Ну чего, прицепили его ко мне, я отволок. Он совершил 3 боковых пореза на колесьях. Все. Больше не повторялось.

Seal написал(а):
Он совершил 3 боковых пореза на колесьях.

А вот это зря.
Хотели поучить - надо было выкрутить ниппеля, а не наносить вред имуществу.
Имху уже за такое вам с чистой совестью можно было разбить лицо.

после всего складывается ощущение, что только силой можно с этим бороться...жаль...
хорошо, что редко (очень надеюсь) это происходит

Обычно помогает записка под дворниками с просьбой так не делать, зачем сразу резину резать????

Через ГИБДД эвакуатор стоит попробовать вызвать...

Stingo написал(а):
Обычно помогает записка под дворниками с просьбой так не делать, зачем сразу резину резать????

+1! плюс к тому это все-таки порча чужого имущества B)

История была на том же Троицком проспекте. Я там жил. Перекопали его, в связи с заменой трамвайных путей, оставили узкий проезд и "Кирпич" повесили. Подъезжаю к дому, на проезде стоит машина. Недолго думая зацепил веревкой и оттащил. Из магазина выскакивает тетка с криками.
-Ты зачем машину, дура, на проезде оставила?
-Дык тут Кирпич висит, нельзя ездить!

А сколько таких на дорогах? :unknw:

1. Поиск конткта под стеклом.
2. Активирование сигналки.
3. Опрос людей( если местность родая)

или уйти ножками.
либо оттащить и выкрутить нипеля.

сам лично делал так 2 раза. (выкручивал)

А так в основном если перегораживают то соседи, тк знают кого перегораживают, и знают где искать.

Назад
Сверху Снизу