Надоели ржавые барабаны и суппорта.
Хочу покрасить.
А чем не знаю
Хочу покрасить.
А чем не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько грунтовка сохнет?
А сколько по времени краска сохнет?
Сколько ждать надо после покраски, чтоб колесо надеть безболезненно для краски барабана?
Денис написал(а):Хоть и не в тему вопрос, вы уж простите.
Вопрос в D.Lus. Насчет дисков давно хочу поставить себе литье.
Да вот не знаю какое расстояние между болтами должно быть при покупке диска. Справшивал у продавца, кивают головой, не знают. Называли то ли 68 то 100 какие надо ставить.
Подскажи недотепе. Буду благодарен.
ЗЫ Не хочется при покупке разувать машину и мерить каждый диск.
r-type написал(а):Я покрасил черной мастикой которой днище подмазывал выглядит отлично. Разве что её нужно тоооооооооонким слоем наносить иначе как у меня лишнее при езде и нагреве диск изнутри забрызгает.
r-type написал(а):А про лак совсем не понимаю зачем он в таком месте? все как бампер изнутри полирнуть...
dantek написал(а):Надоели ржавые барабаны и суппорта.
Хочу покрасить.
А чем не знаю
Dmitriy_vento написал(а):1. Подготовка поверхности
Очистить от продуктов коррозии (ржавчины), металлическая щетка шкурка и т.п.
Обезжирить лучше всего растворитель 646. Уайт спирит, ацетон лучше не использовать т.к. оставляют пленку на поверхности, что снижает адгезию.
2. Окраска
Обязательно применение грунтовки. Сурик конечно хорошая грунтовка есть еще и ГФ-21 но краски эти давно и без надежно устарели.
Пример: Ростекс Супер (Тиккурила)
Лучше применять грунтовки, на алкидной основе содержащие соли цинка или цинк.
Краска должна быть атмосферостойкая (алкидная, полиуретановая, эпоксидная).
Миранол.
Хорошие краски КО термостойкие (для печей).
dantek написал(а):Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):Красить нужно только спец-краской
А название или марочку краски не подскажешь?
dantek написал(а):Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):Красить нужно только спец-краской
А название или марочку краски не подскажешь?