замена двигателя. Нужна помощь!

• Автор темы Melnikoff
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры
завтра опишу

прокладки немножко оттличаются, а точнее у той головы есть еще два канала, они тупо блокируются и все гуд

народ, а что если прикатить движку изза бугра.. как ее потом официально поставить на свое авто.. что там таможня нужна или что? хотя бы в двух словах

saneka написал(а):
народ, а что если прикатить движку изза бугра.. как ее потом официально поставить на свое авто.. что там таможня нужна или что? хотя бы в двух словах

неоставишь, те в гаи отправят в нами а там тока если денег дать ибо скажут что не ставился он на такую машину, и еще что бы поставить мотор отт Фольксваген Гольф 4 в Фольксваген Гольф 2,3 это пипец работы с лонжеронами

не ну если хотябы тот же G60// на второй же он ставился.. я к тому что, процедура какая? пришел в гаи написал заяву и все, ждешь експерта который номера сверит.. или сложее все?:)

в принципе все так как ты и написал

а что остается.. KR PL? или vr6?:) который на учет не поставить?:)

вообще какие варианты? може аудевое чтонить полезет, 2л или 2.3?:)

KR, ABF....

saneka написал(а):
вообще какие варианты? може аудевое чтонить полезет, 2л или 2.3?:)

Проще Ауди целиком с таким двиглом найти.

что значит проще.. ауди уже раздают по цене движка?:)

Ну как сказать.
Я считал - если себе ВРШ перекидывать - рекльно выгоднее получается пригнать сюда не растамаживая Гольфяру из Бундеса.
Хотя у вас с регистрацией проблемы могут быть.....

меня вот главным образом вопрос регистрации движки интересует.. тоесть, есть люди которые конструкторы с европы возят.. если у них движку заказать, как ее потом на учет ставить.. какие документы понадобятся с таможни или как вообще..

а каробка 4х ступка налезет на KR или ABF?

ps/ кстати, в чем разница? тип фпрыска?

saneka написал(а):
а каробка 4х ступка налезет на KR или ABF?

ps/ кстати, в чем разница? тип фпрыска?

на кр залезет но это издевательство будет над ним, ему нужна коробка 020 2Y, а на абф нет ибо там коробка своя

а какая разница для кр.. передачки подлиннее, максималка таже..

Назад
Сверху Снизу