Melnikoff
Участник
foks написал(а):+1, покажи с начала потом говори, а про то что не ляжет, ты сам то пробовал или просто говоришь??????????
Парни, так мне AGU покупать или нет??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):+1, покажи с начала потом говори, а про то что не ляжет, ты сам то пробовал или просто говоришь??????????
foks написал(а):бошка от агу отлично ложится на блок от 2е, а он скорее всего полностью идеентичен блоку от пл
Melnikoff написал(а):вобщем спасибо всем!
сделал вывод, что буду дальше трахаться с механическим впрыском и PL..
официально хороший двиг поставить нельзя..
Profi VW написал(а):Я довольно давно занимаюсь VW и знаю мотор 2Е и AGU. не работают они вместе никак.
maxxis написал(а):гы гы гы... такое впечетление что полавина народу вобще не понемает о чем говорит... Что значит блоки 2Е и ПЛ почти одинаковые? вы че упали что ли? На 2Е можно и надо ставить ГБЦ АГУ и все так и делают. турбомоторы только на 2Е и соберают т.к. там блок высокий.
2Автор с моновдрыском можешь усераться сколько угодно но нехрена у тебя не выйдет.
Про Г60 написанно дохренна, очень сомнительный мотор хоть и легендарный. Ну а что бы ВР6 нормально встал(кто незнает он нереально тяжолый) надо пол машины переварить и нафаршировать.
foks написал(а):вот то что ты пишешь и вызывет тока гыгыгыгы....................
собирают на блоке от 2 потому что таким образом хоть чуть чуть получается разжать его, но турбуются супер отлично и тот же кр, пл
а вот ты пишешь что все тока и ставят агушные бошки на 2е, приведи хоть один пример в москве?
maxxis написал(а):нах мне москва? изучи англ яз, открой вортэкс и почитай
Из КР и ПЛ можно сделать пулялку, но не авто на катором можно ездить
D.Lus написал(а):Ребят, вопросы в догонку.
1. Чья прокладка головки? АГУ или 2е?
2. Болты головки? УГУ или 2е?
3. ГРМ - АГУ?
D.Lus написал(а):Пасиба
1, 2 - ты мне уже давно обещаешь узнать
3 - ну мало-ли шо и каг. Напильником обработать не проблема