замена двигателя. Нужна помощь!

• Автор темы Melnikoff
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры
foks написал(а):
+1, покажи с начала потом говори, а про то что не ляжет, ты сам то пробовал или просто говоришь??????????

Парни, так мне AGU покупать или нет??

Ребят а что в спорите ? ляжет бошка .. не ляжет.... У человека другой вопрос.
Поставить можно вот например http://www.vw-club-schkeuditz.de/cms/clubf...olf-2-1.8t.html
Вопрос в деньгах и возможностях.:drive:

Вопрос Вове foks. Если всё как ты говоришь - то не понимаю почему когда раньше подобные темы поднималь все говорили что с 2Е ничего не сделать.
Себе поставишь от AGU? :rolleyes:

Только там не AGU. Но один хрен B)

foks написал(а):
бошка от агу отлично ложится на блок от 2е, а он скорее всего полностью идеентичен блоку от пл :hat:

Володь, сомневаюсь... 2Е это ж 2 литра, у него другие размеры цилиндров.. не встанет башка... тока гильзовать если!

:rolleyes:

ну че вы говорите то, ребята я сам это видел и лично знаком с человеком который собирает такую машину, поршня там ковка с америки, так что нехера просто рассуждать о том что не знаете.
ту son_in_law мне она нахер ненужна, во всяком случае на этой машине, а про то что с 2е ничего не сделать так оно и есть, так как если ставить эту башку то это уже вроде как не 2е получится.

foks написал(а):
+1, покажи с начала потом говори, а про то что не ляжет, ты сам то пробовал или просто говоришь??????????

Я довольно давно занимаюсь VW и знаю мотор 2Е и AGU. не работают они вместе никак.

вобщем спасибо всем!
сделал вывод, что буду дальше трахаться с механическим впрыском и PL..
официально хороший двиг поставить нельзя..

Melnikoff написал(а):
вобщем спасибо всем!
сделал вывод, что буду дальше трахаться с механическим впрыском и PL..
официально хороший двиг поставить нельзя..

А вот на PL валы интересные найти можно...

Profi VW написал(а):
Я довольно давно занимаюсь VW и знаю мотор 2Е и AGU. не работают они вместе никак.

значти мой друг хреново ты на них смотрел, ибо встает она туды :hat:
а про вали))))))))))))) самое простое поставить валы от абы у них диапозон работы оптимальный получится

гы гы гы... такое впечетление что полавина народу вобще не понемает о чем говорит... Что значит блоки 2Е и ПЛ почти одинаковые? вы че упали что ли? На 2Е можно и надо ставить ГБЦ АГУ и все так и делают. турбомоторы только на 2Е и соберают т.к. там блок высокий.
2Автор с моновдрыском можешь усераться сколько угодно но нехрена у тебя не выйдет.
Про Г60 написанно дохренна, очень сомнительный мотор хоть и легендарный. Ну а что бы ВР6 нормально встал(кто незнает он нереально тяжолый) надо пол машины переварить и нафаршировать.

maxxis написал(а):
гы гы гы... такое впечетление что полавина народу вобще не понемает о чем говорит... Что значит блоки 2Е и ПЛ почти одинаковые? вы че упали что ли? На 2Е можно и надо ставить ГБЦ АГУ и все так и делают. турбомоторы только на 2Е и соберают т.к. там блок высокий.
2Автор с моновдрыском можешь усераться сколько угодно но нехрена у тебя не выйдет.
Про Г60 написанно дохренна, очень сомнительный мотор хоть и легендарный. Ну а что бы ВР6 нормально встал(кто незнает он нереально тяжолый) надо пол машины переварить и нафаршировать.

вот то что ты пишешь и вызывет тока гыгыгыгы....................
собирают на блоке от 2 потому что таким образом хоть чуть чуть получается разжать его, но турбуются супер отлично и тот же кр, пл :hat:
а вот ты пишешь что все тока и ставят агушные бошки на 2е, приведи хоть один пример в москве?

foks написал(а):
вот то что ты пишешь и вызывет тока гыгыгыгы....................
собирают на блоке от 2 потому что таким образом хоть чуть чуть получается разжать его, но турбуются супер отлично и тот же кр, пл :hat:
а вот ты пишешь что все тока и ставят агушные бошки на 2е, приведи хоть один пример в москве?

нах мне москва? изучи англ яз, открой вортэкс и почитай
Из КР и ПЛ можно сделать пулялку, но не авто на катором можно ездить :good:

maxxis написал(а):
нах мне москва? изучи англ яз, открой вортэкс и почитай
Из КР и ПЛ можно сделать пулялку, но не авто на катором можно ездить :good:

да-м, у тебя сегодня видимо день тяжёлый.. устал?

покажи пример, будь добр, хотя б на англоязычных сайтах..
:rolleyes:

на вортексе возможно и есть, они там ребята рукодельные, тока вот однажды увидев на буржуйском сайте и потом "ГЫГЫГЫГЫГЫ ребята все так делают а вы тут тупите" эт слишком, про опять же вопрос установки то считаю что встанет она и на пл, ибо гбц от пл -9а так же встает на блок от 2е, но вопрос по степени сжатия мотора, который можно достаточно просто решить ковкой или прокладкой толстой

все встанет ок, просто:

у KR, PL, EV, 9A блок низкий, шатун 144мм
у 2E, ABF блок высокий шатун 159мм

диаметры не так важны, любой блок 1,6-1,8 легко точится в 82,5-83,0, высокие блоки все 82,5.

Ребят, вопросы в догонку.
1. Чья прокладка головки? АГУ или 2е?
2. Болты головки? УГУ или 2е?
3. ГРМ - АГУ?

D.Lus написал(а):
Ребят, вопросы в догонку.
1. Чья прокладка головки? АГУ или 2е?
2. Болты головки? УГУ или 2е?
3. ГРМ - АГУ?

блин так на вскидку хз
1. завтра посмотрю проклудку от AGN там в принципе бошка такаяже и сравню с прокладкой от 2е, но скорее всего ставить надо будет от агу либо будет тупо насрать какую ставить
2. тож завтра посмотрю и сравню
3. ясен пень что от агу, но возможно придется доработать

Пасиба
1, 2 - ты мне уже давно обещаешь узнать :lol2: :lol2:
3 - ну мало-ли шо и каг. Напильником обработать не проблема :)

D.Lus написал(а):
Пасиба
1, 2 - ты мне уже давно обещаешь узнать :lol2: :lol2:
3 - ну мало-ли шо и каг. Напильником обработать не проблема :)

1.2 прости, дел полно забываю, завтра в гараже буду, посмотрю
3. там скорее всего вопрос с натяжным роликом будет, хотя не факт

Та не вопрос. Пока не горит. Пока :)
Ну ты глянь - если что интересного увидишь - расскажи :)

Назад
Сверху Снизу