Реснички

• Автор темы Dolore_s
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 12К

VW98NB-11451HTX.JPG
вот такие имеются в магазинах, надо поискать только.

А вообще есть сайт ЖУКов http://www.newbeetle-club.ru может там что подскажут точнее?

lliriKirill написал(а):
вот такие имеются в магазинах, надо поискать только.

Спасибо большое, но мне кажется такое предложение уже поступало... и мне оно не подходит:)

тогда остается только ХендМейд или ручной вариант, кому как нравится.
удачи.

ну попробуйте сделать из метлы как вам уже советовали..
приклейте к пластковой полосочки и загните на пару дней...
потом покрасте..

Dolore_s написал(а):
Сделаю:)))завтра постараюсь выложить

завтрО прошло, ждём зазора, что б думать, как и что закреплять))
;)

DUX написал(а):
завтрО прошло, ждём зазора, что б думать, как и что закреплять))
;)

Чадо заболело:( не выхожу на улицу :unsure: как только появится возможность, я не забыла и желание не пропало, извините

Dolore_s написал(а):
Чадо заболело:( не выхожу на улицу :unsure: как только появится возможность, я не забыла и желание не пропало, извините

выздоравливай, не гуляй пока.. мы тоже про тебя и твои желания не забываем)
;)

Ребят а где найти ресницы для Фольксваген Пассата В3 в Москве, ну и сколько они стоят? ну и еще а могут подойти там от ЛАДЫ 10-ой серии ресницы?

Dolore_s написал(а):
Я люблю мужчит, люблю шутки, а больше всего люблю мужчину с шутками:) но все же хотелось услышать несколько полезных советов по существу вопроса, а совет про пластелин и максфактор не применим:( я пришла решит волнующий меня, уже давно, вопрос, а попала на программу Аншлаг, при чем, если честно, шуточки не очень, с желанием унизить женщину, которая задает глупые вопросы про какие то реснички, тут же решаются глобальны... технические... вопросы, Вам так не показалось????:( ух... даешь больше хороших позитивных шуток про женищин!!!

один выход есть!!!. сделать матрицу и отлить из силиконового герметика, или сделать матрицу и отлить из сырой резины и сварить как на вулканизаторе.Просто Матрицу думаю будет проблемно сделать.

Назад
Сверху Снизу