Реснички

• Автор темы Dolore_s
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 12К
1
2
3
4

Dolore_s: выбирай какой выриант тебе нравится! А я пока пойду за макс_фактором и фотошопом))))))

Leg написал(а):
1
2
3
4

Dolore_s: выбирай какой выриант тебе нравится! А я пока пойду за макс_фактором и фотошопом))))))

Leg написал(а):
1
2
3
4

все варианты какие-то смешные, хотя и Матиз машинка забавная)

вот такое уже видел на дорогах Москвы
http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?a...post&id=911

:rolleyes:

да варианты реально смешные особенно розовый матиз с губами)))
я просто пытаюсь понять про какие именно реснички идёт речь, вот и отавил кучу ссылок на разные варианты.

Спасибо Вам огромное, мальчики:))) мне понравились вариант 3, но было бы отлично, если бы сами реснички были по длинее, идеально было бы:)))) и вариант 4, но хотелось бы реснички потолще немного, а так уже ближе к тому, что я хочууууууу... ура ура ура... :kiss: :kiss: для DUX и Leq

Dolore_s написал(а):
Спасибо Вам огромное, мальчики:))) мне понравились вариант 3, но было бы отлично, если бы сами реснички были по длинее, идеально было бы:)))) и вариант 4, но хотелось бы реснички потолще немного, а так уже ближе к тому, что я хочууууууу... ура ура ура... :kiss: :kiss: для DUX и Leq

если ты хотела именно такого, то думаю можно придумать, как это воплатить.. например, с помощью щётки для обуви))

:oops:

Блин раельно меня эта идейка с ресницками зацепила))))
И вот пофотожопиф чуть чуть получилось вот это:

beetle_02.jpg

Dolore_s ты такие хочешь?

Leg написал(а):
Dolore_s ты такие хочешь?

Да, такие, могут быть вариации на тему толщены самих ресничек:))) это не принципиально:):good:

DUX написал(а):
если ты хотела именно такого, то думаю можно придумать, как это воплатить.. например, с помощью щётки для обуви))

:oops:

Мне кажется, что длина щетины у щетки коротковата :confused: и как крепить? просто я не представляю, что резину можно приклеить, а вот как быть с щениткой... :)))) если Вы знаете, то можно и этот вариант попробовать... я открыта для эксперемента... :yahoo:

помоему ужасно смотрится

вариант №3 реально поднимает настроение! :LOL: если бы я был машиной, я бы влюбился... :love: :lol2:

3 и 4 варианты прикольно смотрятся!!!
Вот токо как это сделать на жуке? (у матиза проще капот открыл и всё)
3 вариант можно сделать из резины
4 вариант из метлы))))

Жжоте! :)

D.Lus написал(а):

вот воплотим, тогда скажешь))
:LOL:

можно блок-фару снять и приклеить.. там зазор есть, в крыле, между фарой и крылом?

2 Dolore_s. пару фоток можешь сделать? ..нужна фара вблизи, искать будем зазор и думать)

;)

Вариант №4 можно сделать из вот этого))))))

6123.jpg

Да да и это не смешно)) просто другово придумать не смог.

Можно нарезать из толстой замши.От воды реснички станут округлыми и грубыми

DUX написал(а):
2 Dolore_s. пару фоток можешь сделать? ..нужна фара вблизи, искать будем зазор и думать)

;)

Сделаю:)))завтра постараюсь выложить

Leg написал(а):
Вариант №4 можно сделать из вот этого))))))

Можно, у меня машинка черная, они как раз цвета смешного, но как крепить???:)))))

woolf написал(а):
Можно нарезать из толстой замши.От воды реснички станут округлыми и грубыми

Какого плана замша? и вырезать а потом намочить? а от снега и дождя они не упадут?:))))

Decker написал(а):
помоему ужасно смотрится

Вот поэтому весь этот ужас я хочу разместить на своей машинке, а не на вашей:))))

Назад
Сверху Снизу