Реснички

• Автор темы Dolore_s
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 12К

Dolore_s

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
New Beetle, 1999
Привет всем:) помогите плиззззз, очень хочу резиновые реснички на фары... прям брежу ими... подскажите где можно купить... на New Beetle... :unknw:

Резиновые? o_O o_O

D.Lus написал(а):

Вообще-то, обычно они все-таки не резиновые, а из ABS-пластика.
Вот такие, например:

44029_468px.jpg

В том то и дело, резиновые, они выглядят как настоящие, я имею ввиду загибаются и разделены на реснички, ну например 3. Видела на проезжающих машинах... :good:

можно из пластилина слепить в цвет машины

Ага маркером нарисовать :LOL:

Ребят, но я серьезно спрашиваю...

Плачу! Тихо плачу...... :lol2:

Простите, не сдержался....

Dolore_s написал(а):
Ребят, но я серьезно спрашиваю...

а в интернете не искала? ..опиши по-подробней, может и подскажем)

;)

Они сделаны из черной резины, как коврики в машине. А выглядят они как накладные ресницы для женщин:)))) для наглядности, они как ресницы у человека получаются, только сами реснички толще... очень сложно описать:))))

Обязательно покажу, думаю придется заморочится и сделать самой:))))

А максфактор не поможет решить столь сложную проблему?

Andry_vw написал(а):
А максфактор не поможет решить столь сложную проблему?

А у Вас есть подходящего размера??? Даааавайте... может больше глупые темы поднимать не буду... ;)

Ребята, Вы такие полезные советы даете, прям наслаждаюсь конструктивным общением с Вами... :thankyou2:

Dolore_s написал(а):
Ребята, Вы такие полезные советы даете, прям наслаждаюсь конструктивным общением с Вами... :thankyou2:

относитесь, девушка, с иронией.. мы всё-таки же мужчины)
:shetina:

DUX написал(а):
относитесь, девушка, с иронией.. мы всё-таки же мужчины)
  :shetina:

Я люблю мужчит, люблю шутки, а больше всего люблю мужчину с шутками:) но все же хотелось услышать несколько полезных советов по существу вопроса, а совет про пластелин и максфактор не применим:( я пришла решит волнующий меня, уже давно, вопрос, а попала на программу Аншлаг, при чем, если честно, шуточки не очень, с желанием унизить женщину, которая задает глупые вопросы про какие то реснички, тут же решаются глобальны... технические... вопросы, Вам так не показалось????:( ух... даешь больше хороших позитивных шуток про женищин!!!

Dolore_s написал(а):
..вопросы про какие то реснички, тут же решаются глобальны... технические... вопросы, Вам так не показалось????:(

давай вместе думать.
ты реснички хочешь, так?
нужны не оригинальные, то есть такие, которых нет в продаже?!
и ещё, они должны быть, я так понял, объёмными? или просто формы какой нужно, но по фаре?!

:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу