maxx23
Участник
папан написал(а):maxx23 написал(а):Кто-нибудь ставил Спалы на Фольксваген Пассат б3?
Купил себе комплект электростеклоподъемников СПАЛ де ЛЮКС, начитался, что их очень просто ставить и решил сам ставить. Снял обшивку двери, посмотрел на все это дело и понял, что мотор некуда спрятать. Обивка двери будет мешать везде, надо прятать мотор в дверь, но рычаг стеклоподъемника находится на выступе и как бы я не пробовал все разместить, ну не получается и все. В любом положении либо не сядет обшивка, либо тяги СПАЛА не загнуть так чтоб все встало.
Если кто ставил СПАЛЫ на Фольксваген Пассат Б3, отзовитесь, буду очень благодарен.
Спасибо
У меня 8-ой год стоят на передних дверках. Мотор ставится горизонтально под выступом на двери в задней её части; ставишь вместо ручки стеклоподъёмника все детальки из СПАЛа, надеваешь механизм, левой рукой держишь мотор СПАЛа и отклоняешь влево, чтобы всё стояло горизонтально. Прижимаешь мотор к двери под выступом и крепишь, потом лишние концы крепежных пластнок отрезать. Когда ставишь обшивку двери сначала вставляешь левый нижний угол, а потом легонько с кулака встаёт всё остальное. Ну, удачи!!!
А спалы эти шустро стекло поднимают-опусают? Мне тут говорят, что они ползают еле-еле