Противотуманки На БОРУ

• Автор темы tekis
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 25К
Сегодня облазил весь капот. Не нашел проводку. Тыкните, где хоть ее искать?

Asaqura написал(а):
Сегодня облазил весь капот. Не нашел проводку. Тыкните, где хоть ее искать?

Достаточно сложно тыкать, не видя машины. Был бы рядом - глянули бы вместе.
Почитай здесь, скачай это и это и изучи - должно помочь.

PS: Есть такая мысль, по аналогии с другими моделями VW и другими марками машин. Проводка на передние противотуманные фары должна заканчиваться в районе мест установки этих фар. С целью удобства - поставил фары и подключил. Лично я начал бы поиски именно оттуда - у меня на Гольфе 2, у брата на Ниссане Альмера, у родителей на Пассате B3 было именно так.

У меня получается что не приходит проводок в гребенку питания на блоке фары. Там как раз одно посадочное место пустое. :(

Кто знает, где в Москве можно купить такие решёти с дополнительными фарами?

Я заказал на ебей. Сеййчас как раз едут они. Проводку прокинул сам по схеме. Теперь при включении передних противотуманок буду загораться "противотуманки" ( в кавычках потому что - по большому счету это ДХО) в головном блоке фар и в бампере. Сложно ничего нет. Оказалось все просто по схеме.

В дальнейшем может быть переделаю "противотуманки" в блоке фары под ДХО как и задумывалось на заводе.

Он уже продал борю. Но по своему опыту (взял со светодиодами) не айс. Бери те, на которые Colpak ссылку кинул.

Asaqura написал(а):
Он уже продал борю. Но по своему опыту (взял со светодиодами) не айс. Бери те, на которые Colpak ссылку кинул.

Сегодня заказал http://www.ebay.com/itm/150647571514?ssPag...#ht_4568wt_1282
64 евро с доставкой. Но проводки и реле нет. Буду химичить, докупать. Сделаю аккуратно, потому что сделаю сам. Буду использовать как ДХО и ПТФ.

всем привет! вот решил поделиться своим опытом, в том году я решил поставить птф в бампер, долго искал варианты и пришол к тому что лутше всех светят HELLA Micro-DE 1NL 008 090-821 (я брал за 3300р.)они без решоток, пришлось самому колхозить, вот что у меня получилось
bc37486a7087.jpg
, а можно купить такие всборе с решотками но цена их в три раза дороже , меня устраивает мой вариант, если руки есть то ничего сложного. если кому надо могу всё подробно расписать... (за фото извиняюсь, первый раз выкладываю)

опиши pls как ты переделал стандартные решётки

Сначала установил птф, настроил свет, потом взялся за решотки, выломал половину перегородок по краям где будет птф, вставил в бампер для примерки...
Нашол трубу пластиковую подходящего диаметра, чтобы одевалась на птф, отрезал от неё 2 кольца примерно 8-10 мм., потом птф обвернул тонким политиленовым пакетом, одел на край птф кольцо, вставил вырезаную решотку на место и запенил монтажной пеной всё это дело...
Когда всё просохло снял, обрезал лишнее, обклеил стеклотканью с клеем, отшкурил, покрасил и всё, ничего сложного...
Это всё в кратце, можно конечно фотоотчёт забацать по полной установке, но будет ли интерес, ведь не всем охото колхозом заниматься, а за зря чтобы просто поглядеть неохото тему создавать...

Всем доброго времени суток! Проблема такая:в родных фарах лампочки в птф стоят и провода от них отходят но птф не горят! мне подсказали что нужно найти КОД и ввести его например через сканер и тогда будет все как у всех, машина мексиканка и якобы в комплектацию не заложено включение птф, вобщем нужен КОД! только где его взять???

ln1075 написал(а):
Всем доброго времени суток! Проблема такая:в родных фарах лампочки в птф стоят и провода от них отходят но птф не горят! мне подсказали что нужно найти КОД и ввести его например через сканер и тогда будет все как у всех, машина мексиканка и якобы в комплектацию не заложено включение птф, вобщем нужен КОД! только где его взять???

кто такое сказал :fool: :fool: :LOL: :LOL: переключалка в салоне с режимом птф? преды, проводку, лампочки проверяли?

Назад
Сверху Снизу