Противотуманки На БОРУ

• Автор темы tekis
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 25К
Colpak написал(а):
кто светит? в бампере или в фарах?

в бампере честно не знаю :) но скоро узнаю.
в фарах которые, с ними стало приятнее ездить. зимой в снегопад ночью спасали, с ближним просто белая стена была, включал птф и ближний выключал.

Фото потом выложите? Как подключали их?

Вопрос немного не в тему. У всех при открывании двери в боре загорается салонный свет?

Asaqura написал(а):
Вопрос немного не в тему. У всех при открывании двери в боре загорается салонный свет?

угу

А у меня нет :( переключал в разные положения и ничего :wall: Куда глянуть?

Asaqura написал(а):
А у меня нет :( переключал в разные положения и ничего :wall: Куда глянуть?

а с других загорается? или только с водительской не загорается? или вообще не загорается?

У меня при открытых дверях вообще ничего не загорается.. Только когда сам, ручками нажму.

Asaqura написал(а):
У меня при открытых дверях вообще ничего не загорается.. Только когда сам, ручками нажму.

в среднем положении попробуй. должны загораться при открывании.

Работает :yahoo: Только есть таймаут секунды 3

Можно вопросик про салонное зеркало? Лежало при покупке в багажнике. Никак не приложу ума как оно крепится :unknw:

головной птф выключены

головной с птф

фотки кликабельны, фотал вчера

А ПТФ откуда запитывали?

Asaqura написал(а):
А ПТФ откуда запитывали?

птф в фарах, проводка лежала. делал по инструкции как на первой странице.

посмотри к фарам все подходят провода? а именно серый или коричневый (2ой помоему в разьеме он) если он есть то только меняем переключатель и ищем в проводке эти провода в общем жгуте и подключаем по инструкции.

которые заказал буду поключать к этим проводам через реле, а питание "на прямую"

пысы вообще машина на продаже, продаю знакомому и не знаю успеют прийти те птф в бампер пока не продам или нет.

"На прямую" - т.е. при включении головного ближнего - включаться будут птф?

P.S. Чего продаешь машинку?

Asaqura написал(а):
"На прямую" - т.е. при включении головного ближнего - включаться будут птф?

P.S. Чего продаешь машинку?

нет, при включении птф в фарах будут включаться птф в бампере
на прямую имелось ввиду что питание на них будет подходить прямо с аккумулятора, но через разгрузочное реле которое будет запитываться от действующих птф в фарах

пысы продаю потому что так сложилось, да и хочу уже другую. этой надо востанавливать ЛКП, она была в аварии до меня и сделали немного хреново.

получил туманки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping:

на днях может установлю, но надо вначале губу подремантировать :LOL:

Поставил оптику новую сегодня ))) :yahoo: Ручка переключателя у меня с режимом птф как оказалось. Сзади включаются противотуманки. В головную оптику не подходят проводки для противотуманок. Откуда их тянуть надо? Где можно схему посмотреть?

Asaqura написал(а):
Поставил оптику новую сегодня ))) :yahoo:  Ручка переключателя у меня с режимом птф как оказалось. Сзади включаются противотуманки. В головную оптику не подходят проводки для противотуманок. Откуда их тянуть надо? Где можно схему посмотреть?

задние и передние птф это разные режимы.
с передними ручка высчелкивается на положения, а с задними только на одно.

схема есть на первой странице, в инструкции.

А если их запараллелить?

Asaqura написал(а):
А если их запараллелить?

Задние ПТФ можно включать ТОЛЬКО в условиях ограниченной видимости. Поэтому переключатель сделан двухпозиционным - перед+зад.

Движение в нормальных условиях за автомобилем с включенными задними противотуманками никакого удовольствия не доставляет.

Смотри схемы, ищи под капотом, проводка под передние ПТФ должна быть.

Назад
Сверху Снизу