Вента колхоз

• Автор темы olen
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 14К
АЦЦТАВЕДЬ ХРОМ!!!!!!!!!!!!!!!

olen написал(а):
что ручки не будуть смотреться в хроме!?? :unknw:

отвечу вежливо..НЕ БУДУТ. :sick: пора приобретать чувство меры и вкус.

El Golfo написал(а):
отвечу вежливо..НЕ БУДУТ. :sick: пора приобретать чувство меры и вкус.

+1

хорошо, что автор в Питере
:LOL:

Столько работы было сделано, и теперь ты потихоньку начинаешь убивать стиль аффта!!

Сушилку для полотенец в ТОПКУ, это УЖОС!!

Хром в сад!!

Снимай сушилку, ставь хорошие диски и будет супер!!!

:drive: Да написал же что сушилки нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Диски ищу! :dance2:

вот моё чудо. хотелось, но так и не занизил.
Вента сама по себе гармонично смотрится, поэтому нельзя переборщить, а то можно изуродовать. имхо. :hat:

VyacheslaW написал(а):
Вента сама по себе гармонично смотрится, поэтому нельзя переборщить, а то можно изуродовать. имхо. :hat:

Диски :good: :good:

Саня, здорово!! Ну, молодца. Главное доделал и покрасил целиком как хотел. Фары задние, конечно, надо тонировать, но лучше найти сток с верхними затемнёнными как у меня. Бампер то ттот поставил, который у меня брал??
А вот ещё чего интересно: если какой-нибудь умник нажмёт защиту от детей на задних дверях, то чего делать то будешь? :rolleyes:
И ещё: а чего не стал брать крылья с овальными повторителями? Вроде говорил, что такие хошь???

2VyacheslaW: это тоже ин-про оптика спереди стоит?
По чём такие диски брал? Это 15??

VyacheslaW написал(а):

Зачёт!

А какова судьба капота с первых фоток?

vidivik написал(а):
2VyacheslaW: это тоже ин-про оптика спереди стоит?
По чём такие диски брал? Это 15??

ин-про. тогда ещё не было такой чёрной, только хром.
диски р16 с резиной 225/45 :hat:

2 vidivik/ Привет!!! Слуша бампер твой, подошол гуд!!! По поводу дверей ну если найдётся умник и вкл защиту от детей на замках, то ппц дверь будет не открыть! :confused: Но врядли найдётся такой человек который это сделаеть, я почти никого не вожу! Крылья взял те, которые были на тот момент в наличии!, были бы другие взял бы другие!
2 видассержик
Слушай капот пришлось оставить таким как был до операции! Не учёл длину его из-за того что крылья были сняты! :unknw:

olen написал(а):
2 vidivik/ Привет!!! Слуша бампер твой, подошол гуд!!! По поводу дверей ну если найдётся умник и вкл защиту от детей на замках, то ппц дверь будет не открыть! :confused: Но врядли найдётся такой человек который это сделаеть, я почти никого не вожу! Крылья взял те, которые были на тот момент в наличии!, были бы другие взял бы другие!
2 видассержик
Слушай капот пришлось оставить таким как был до операции! Не учёл длину его из-за того что крылья были сняты! :unknw:

А ты наклейку на торце двери наклей как немцы клейти любят типа "Ахтунг, не нажимать!!!" А если хотите узнать для чего, то спроси у владельца!!! :rolleyes:

Сань, а мне вот предстоит убирать ржавчину на тех же местах где и у тебя была. Ты был прав, надо было раньше заняться. За зиму увеличилось.

У тебя там случайно бампера вдруг переднего не завалялось. Ищу б\у, но чтоб юбку можно было пристегнуть. Свою я (несъёмную неоригинал) уже раздербанил за зиму :(.

Назад
Сверху Снизу