Вента колхоз

• Автор темы olen
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 14К
благодарю за консультацию

присоединяюсь к мнениям что нада убрать этот грооомадный никчемный спойлер, на такую красивую и элегантную попку венты такая громадина ни к селу ни к городу :), нааамного лучше смотрится стоковый спойлер, заваренный багажник ........... ну что сделано то сделано :), про капот, если он так на фарах лежит то не боишся при закрытии фары сломать ?
правильно говорят что стоковая заниженная вента с зачетными катками смотрится оочень даже ничего, еще можно реснички на фары смастерить чтобы вид спереди был боле грозный а то у стока как то так " :( "
Удачи :hat:

Видел сегодня это венто на техноложке. Olen вроде спойлер снял)))
Что сделано с мордой толком разгледень не успел, но из далика не очень.
может после завершения всех работ и покраски всё будет краси и понятно!!

Хотелось бы верить.На вкус и цвет товарищей нет

в таком виде как на фотке морда напоминает опель кадет...

ДА на техноложке был!)) Морда пока похожа на кадета, но только пока нет крыльев!
Сушилки тоже нет! Спасибо за советы!Готовлюсь к покраске в эту пятницу! Как покрашусь и всё приведу в порядок покажусь!

Xxx_095_xxX написал(а):
сушилку снять, покрасить, потом показывать в тЮнинХе...

Имхо...

на счёт сушилке не надо кому что нравится, просто драг стиль
Уменя тоже стоит да только на гольфе и не чего так :blum:

sparco12 написал(а):

драг стиль? :LOL: и часто ты ездишь на скоростях выше 180 км/ч чтобы твой драг-стиль начал работать?

Каждые выходные, с утра на работу :blum:

2 Synx: я Вас умоляю!!! Давайте только не будем про "работоспосбность тютнга" тут говорить. Драг стиль, DUB стиль, стритрейс... всё это понты. Исключительно внешнего характера.
Тут у всех поголовно подход один - шо б красивааа, аж зашибись. Я не исключение.
Так что давайте не будем эту тему муссировать.

sparco12 написал(а):

Я бы хотел приколоться и посмотреть на Фольксваген Гольф с такой сушилкой. Не в падлу выложи плиз фото. :LOL:

Дак че там получилось после покраски покажи...

ну она ещё не доделанна, ну кое что есть!))

Последнее редактирование модератором:
Красил целиком всю машину,я так понимаю?Во что покраска встала,если не секрет... :drive:

дорого! но сложная в покраске, несколько раз краску поднимало + проёмы все короче за всё провсё 40

Ну 40 нормально.Вроде покрашено хорошо.Через годик будет виден результат.
Я тоже думаю через годик краситься,но наверно буду в 2 цвета,да и варить не буду ничего.

Так я поменял пороги внешние, заварил ручки и номер. знак багажника, чувак знакомый красит делает на совесть.+ антигравий по всем порогам и на кромках арок под краской и под лаком!

зазоры по крышке не айс!!!!а базу рвало потому что подготовка плохая,вариантов больше нет!!!

pupok написал(а):
а базу рвало потому что подготовка плохая,вариантов больше нет!!!

+1
Или паршиво выготовили, или руки такие у маляра....

нах машину изуродовали :( :sick: :rtfm:

Назад
Сверху Снизу