Вента колхоз

• Автор темы olen
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 14К

olen

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
w.VENTO, 92 GL
Ну смотрите что получается!

Последнее редактирование модератором:
сушилку снять, покрасить, потом показывать в тЮнинХе...

Имхо...

прикольная скамейка, на нее удобно ставить пиццу и кока-колу.

Как-то непонятно получается..

Значок с багажника и лого тогда снять тоже, кстати непонятно где фара заднего хода теперь будет :)

Сушилка пока что не в тему абсолютно.
На крылья гтишные накладки надо бы и подвесочку занизить.
Перед пока еще не ясен, но мне Фольксваген Гольф 3 на венте не нравится ..

пс. Видел венту фуллсток с гтишными накладками на арки и заниженной подвеской, смотрится как-то шире, чем обычная и гораздо симпотичнее..

MSTRKRFT написал(а):
Как-то непонятно получается..

Значок с багажника и лого тогда снять тоже, кстати непонятно где фара заднего хода теперь будет :)

Сушилка пока что не в тему абсолютно.
На крылья гтишные накладки надо бы и подвесочку занизить.
Перед пока еще не ясен, но мне Фольксваген Гольф 3 на венте не нравится ..

пс. Видел венту фуллсток с гтишными накладками на арки и заниженной подвеской, смотрится как-то шире, чем обычная и гораздо симпотичнее..

дело не в накладках, а в дисках... сужу по своей... когда внешняя сторона дисков находится ан одном уровне с крайней точкой арки- смотрится на порядок эффектнее... даже без накладок... %)

Народ спасибо за советы! :good: только капот то вентовский, а логотип венто уберу а значёк нет! Колёса хочу 16-е! как вы думаете?? Ах да а фары заднего хода в бампер врежу! Ещё народ кому надо могу дать тель. чела который это делает(Кузовню)

ИМХО Вента не машина для тюнинга,в отличие от Фольксваген Гольф 3.Фуллсток+занижение да хорошие катки рулят.
Мое мнение.Мне не нравится.

тоже хочу такое сотворить со своей! чё по чём?

мне бы найти мастеров за такие деньги в Москве

да кстати, а как теперь багажник открываешь?

qwerty7 написал(а):
да кстати, а как теперь багажник открываешь?

в таких случаях багажник открывается с кнопки в салоне!

а как такую кнопочку вывести? Я вот планирую найти длинный тросик и вывести педаль рядом с сидением, ну как в акцентах!

ппц столько шпатлёвки... можно и не мечтать о хорошей покраски, потрескается всё нафиг

qwerty7 написал(а):
а как такую кнопочку вывести? Я вот планирую найти длинный тросик и вывести педаль рядом с сидением, ну как в акцентах!

легко и просто!просто берешь и выводишь!а трос тащить....вот эт реально колхоз! :hat:

1. Сушилку продать ракерам на зубилах
2. Убрать эмблему и значок VW с багажника
3. Фаркоп подарить дедушке в селе
4. Колеса 15-16" с ET30-33. Никакого хрома и т.п. понтов. Что-то классическое - BBS-style, 5 скромных спиц с полкой.....
5. Занизить на 30-40мм
6. Сгладить бампера

D.Lus написал(а):
1. Сушилку продать ракерам на зубилах
2. Убрать эмблему и значок VW с багажника
3. Фаркоп подарить дедушке в селе
4. Колеса 15-16" с ET30-33. Никакого хрома и т.п. понтов. Что-то классическое - BBS-style, 5 скромных спиц с полкой.....
5. Занизить на 30-40мм
6. Сгладить бампера

короче,начать и кончить! :yahoo:

что такое сушилка?

Назад
Сверху Снизу