Траур на сайте УАЗбука трагедия.

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
Я на УАЗбуке от всех нас соболезнования выразил. От всего клуба.

А это читали?

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=44876

текст привожу полный:

"...Друзья, у хорошей знакомой случилось несчастье - в ДТП погибла дочь друзей.
Цитата:
"25.08. в 15.40. на 4 км автодороги «Руза - Можайск» 60 - летний житель Можайска на а/м «Лексус» выехал на полосу встречного движения, на которой столкнулся с а/м «УАЗ-Патриот» под управлением 33 - летнего жителя Москвы. От полученных травм на месте ДТП скончалась 5 -летняя пассажирка УАЗа, жительница Москвы. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель иномарки и две пассажирок УАЗа
А теперь на "живом" языке.... В субботу погибла дочь моих знакомых, ей в четверг исполнилось всего 5 лет... Водитель "Лексуса" - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО..... Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
У убитых горем родителей таких денег нет, да и не будут они платить, это смешно...
Ребята, помогите, может у кого-нибудь есть знакомые в прокуратуре Московской области, посоветуйте, как добиться справедливости...
Для справки: Уголовное дело № 102640, возбуждено 25.08.07 по признакам ч. 2 ст. 264 УК РФ.
Находится в производстве Следственного отдела ОВД Рузского района Московской области.
Следователь - Дунаев Андрей Александрович..."

Зная ваше отношение к подобным ситуациям, прошу поддержки у клуба. Будем благодарны за любую помощь....."

Опять наверно замнут! Или условно дадут! :mad:

@лять, сажать урода! :mad: :mad: :mad:
убийца. :mad: :mad: :mad: :mad:

Чем он хуже сынка бывшего министра обороны иванова? Замнут. За бабки, как ***, всё сделают. К тому же это ... чиновник.... он жеж не простой батрак-рабочий.

...слов нет

застрелить без суда и следствия.

это все оооочень печально..страшно(

меня вообще интересует то, когда наконецто будут ловить тех, кто выезжает на встречную полосу, или тех кто обычно внаглую пристраиваеца к машинам скорой помощи, тем же ментам с мигалками...они что особенные? это страшно злит..я даже потом пытаюсь, конечна в меру своему опыту им не уступать..когда же уже будут правила распространяца на всех..все ж люди и все стоят в пробках спеша к своим родным..
:rtfm: :drive: :(

razvlekyxa написал(а):
когда же уже будут правила распространяца на всех..все ж люди и все стоят в пробках спеша к своим родным..
:rtfm: :drive: :(

Наверно когда будем жить в европе. как ни прискорбно осознавать этот факт.

Вот я щас думаю что щас начнеться, самосуд - это не выход, первобытно...

застрелить без суда и следствия. +1
Чем нанимать адвоката, дешевле купить винтовку. И главное не в дешевизне, а в показательности. Ну а человек 10 родственников думаю с радостью подтвердят, что человек все время был с ними и ДАЛЕКО от места действия.

ваще е**ок

Вы правы, здесь была дрянь.
Сожалею.

За умышленные убийства сроки дают, а вы предлагаете за неумышленное убить. Эдак в след. раз нам самим ноги отрежут за переход улицы в не положеном месте. Это не выход.

BaSergey написал(а):
+1

Смерть этой сволочи не принесет облегчения родителям, к сожалению. :(
О компенсации морального ущерба даже думать гадко.

В профилактических целях убить его - самое оно! А еще мысль - убить его ребенка... Чтобы, скотина, знал, что это такое и чтобы думал, прежде чем нарушать правила.

З.Ы. Можно подумать, он на честно заработанные деньги свой лехус купил...

Нельзя так говрить про детей... Мол кого то там грохнуть в отмеску... Сдурел что ли совсем? дети то причем??? Давай правь свой пост - а то ваще дрянь написал полную...

BaSergey написал(а):
+1

Смерть этой сволочи не принесет облегчения родителям, к сожалению. :(
О компенсации морального ущерба даже думать гадко.

В профилактических целях убить его - самое оно! А еще мысль - убить его ребенка... Чтобы, скотина, знал, что это такое и чтобы думал, прежде чем нарушать правила.

З.Ы. Можно подумать, он на честно заработанные деньги свой лехус купил...

Вы что совсем с ума посходили?
Вы почитайте что сами пишете!!
Убить его ребенка... как в мысли нормальному человеку такое прийти может???

"Расстрелять без суда и следствия!"
Да кто вы такие чтобы судить? Представьте себя на месте человека на лексусе! Вы уверены, что у него не сердечный приступ за рулем случился? Или что колесо не лопнуло? Вы читали об этом? Поражаюсь как можно писать такое.

Извините, но после "убить ребенка" - наболело!

Семье потерявшей ребенка искренне соболезную.

В общем, да - зло порождает только зло...

у тех кто на лексусах колёса не лопаются, про здоровье тоже сомневаюсь(ведь можно узнать в больнице) а вот ноги переломать- это надо :mad:, чтоб до конца жизни помнил и тогда уже никакие взятки не спасут. Ведь известно чем больше денег тем меньше совесть. :mad: :mad:
Родителям искренние соболезнования.

mityai B3 написал(а):
у тех кто на лексусах колёса не лопаются, про здоровье тоже сомневаюсь(ведь можно узнать в больнице) а вот ноги переломать- это надо :mad:

пи**** тупость пишете.....
что на лексусах неполадок не бывает

согласна с Droshkin

соболезнования пострадавшим :(

Droshkin написал(а):
Вы что совсем с ума посходили?
Вы почитайте что сами пишете!!
Да кто вы такие чтобы судить?

Семье потерявшей ребенка искренне соболезную.

Ибо сказано :rtfm: Не судите и не судимы будете...

Droshkin уважуха!
Еще раз соболезную родителям девочки. :(

....

Назад
Сверху Снизу