Траур на сайте УАЗбука трагедия.

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
Нах, нах прочитал???????????????Пипец, работать ваще не могу! :mad:
УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!
В такие минуты, начинаешь думать:Не дай БОГ!!!!Это ведь не просто беда, ЭТО ГОРЕ!!!!!Не должны родители хоронить детей!НЕ ДОЛЖНЫ!Странно другое, вроде человек я ну мягко говоря неэмоциональный, а так фигово стало!Сорьте за написанное! :(
Соболезную родителям........... :(

ужас... кошмар... горе... БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!!! :( :( :(

Горе... слов нет. :( :( :(

o_O :mad:

На форуме Вектроводов тоже есть подобная тема. Жалко неимоверно ребенка.
Суку на Лексусе покалечить, чтобы всю жизнь помнил. :mad:
З.Ы. Как бы не отмазался, урод.

Безумно жаль маленькую и родителей... :( :unsure:

девочку жалко....
и сразу вопрос.... про детское кресло. А на... оно нужно, если не спасает. :mad: :mad:

LadyHel написал(а):
девочку жалко....
и сразу вопрос.... про детское кресло. А на... оно нужно, если не спасает. :mad: :mad:

так помоему его не было :unknw:

соболезную!!! пипец чуть сам не плачу :(

слов нет :(

2LadyHel кресла не было, цитата: "... были пристегнуты все, детского кресла не было ( из старого она выросла, нового не купили ) - это наверное моя вина." :(

очень больно,
и не пожила совсем, пусть земля ей будет пухом.

VoliK написал(а):
слов нет :(

2LadyHel кресла не было, "...Отвечу на вопрос про ремни : были пристегнуты все, детского кресла не было ( из старого она выросла, нового не купили ) - это наверное моя вина." :(

не понял o_O а причем тут ты? :unknw:

По статистике (из Инета) Можайка считается самой аварийнобезопасной из всех прилегающих к Москве шоссе, с наименьшим количеством ДТП и почти без жертв. Сам постоянно езжу на дачу по Можайке, а не по параллельной Минке (дорога смерти нах) и могу сказать, что дорога довольно спокойная, т.к. 99% фур и лихачей "летают" по Минке, а Можайка со своими переездами, деревнями и 2мя полосами разогнаться не дает. К сожалению за статистикой всегда скрываются конкретные люди, судьбы, жизни. Очень жаль что такое происходит на наших дорогах. Делаем выводы. Примите мои соболезнования.

Ужасная трагедия...нет слов...родители всю жизнь будут жить с этим горем, не дай Бог никому такое пережить...

на душе стало так не посебе(((((((( :( :( :( :( :( :(
ну а Лексусом все ясно бумерангом вернется в 2 раза больше!!!
это друзья правда жизни а не суиверие!!!! :rtfm:

Господи........Земля пухом.......... :(

Да девчонку жалко.

вот прислали по аське

тут
н а ту же тему ссылка, что я тебе кидал..
тема страшная, одного поянть не могу - 2 разных форума, 2 разных человека, у каждого 25.08 погибла дочь Маша 5 лет.. .такое ощущение что пишут 2 разных человека об одной аварии...

Там на УАЗовском сайте написано что у девочки было 2 отца... :unsure: Генадий не родной отец. т.е. пишут об одной аварии.

А вот кстати кто ехал на лексусе:
http://moesk.ru/307/308/1830

Admin написал(а):
Там на УАЗовском сайте написано что у девочки было 2 отца... :unsure: Генадий не родной отец. т.е. пишут об одной аварии.

А вот кстати кто ехал на лексусе:
http://moesk.ru/307/308/1830

Да, одна фотка о многом говорит...

Назад
Сверху Снизу