Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tarasoff написал(а):Конкретно на Фольксваген Гольф с АЕЕ может и не предполагалось. Тут так вот сразу не скажешь без дополнительных исследований. Но на другие марки (Шкода, Сеат) с этим же двигателем кондеры ставились. Тут на сайте есть инфа по АЕЕ - так вот она для Шкоды. И там кондер присутствует - схема расположения шкивов и прокладка ребристого вспомогательного ремня оч сильно отличается.
И про VIN - когда я только купил машину, я делал расшифровку и она где-то дома есть. Про кондей - был ли он с завода - не помню, надо смотреть.
Но это все не важно ибо я почти на 100% уверен, что кондер здесь ни при чем. Это афтерран.
Tarasoff написал(а):А афтерран - че его искать. Он есть, в этом я уже не сомневаюсь ибо на телевизоре прямо над вентилятором есть табличка на всех языках мира (кроме русского ) "Может включиться в любое время" с соответствующими картинками.
Tarasoff написал(а):Маленькая загвоздка в том, что при залитом антифризом датчике в тройнике вентилятор не захотел выключаться пока я не снял с него (с датчика) клемы...