Tarasoff
отвертку мне! И что-нибудь закусить...
Краткая история предыдущих серий: Резина от старости сказала ВАХХ и потекла через микротрещины. Из далекой и почти сказачной станы Немеции приехал мне новый патрубок. Но есть одна заковыка, из-за которой меня терзают смутные сомнения. На старом патрубке есть тройник с датчиком температуры, а на новом как видите нет.
Правда на старом этот тройник с датчиком установлен методом разрезания, на хомуты (причем хомуты - обычные). Проводянки идут куда-то к карлсону (однажды, когда контакты этого датчика залило антифризом, вентилятор на заглушенной машине молотил до смерти аккумулятора).
Так вот вопрос: народ, владельцы АЕЕ - посмотрите у кого как. Резать мне шланг или у меня сейчас датчик приколхожен и его надо куда переткнуть.
За ранее всем спасибо.
Правда на старом этот тройник с датчиком установлен методом разрезания, на хомуты (причем хомуты - обычные). Проводянки идут куда-то к карлсону (однажды, когда контакты этого датчика залило антифризом, вентилятор на заглушенной машине молотил до смерти аккумулятора).
Так вот вопрос: народ, владельцы АЕЕ - посмотрите у кого как. Резать мне шланг или у меня сейчас датчик приколхожен и его надо куда переткнуть.
За ранее всем спасибо.