Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dima012 написал(а):Сколько людей - столько мнений, но мне кажется, что лучше всесезонку не ставить, это посредственная управляемость летом и почти никакая зимой, да и два комплекта (зимняя и летняя) дольше прослужат.
Я пользовал Матадор-омскшина МР12 и Пирелли Р6000, мой вывод - импортная дороже, но стоит своих денег и служит дольше.
Пассат написал(а):Madi, а ты кажеться какую то Нижнекамскую хотел поставить? Или я ошибаюсь?

Antonio написал(а):У меня был опытк "совместных" шин. В сыое время купил "МЕДЕО" от ЯШЗ, мол по технологии GoodYear. У меня два колеса UltraGrip400 так эта медеа точ в точ как эта ультра. Зму отездил, ни одного шипа и резина какаято рваная по краям ламелей, а UG400 все шипы на месте, и уже третий сезон!
Мой вам совет не нужно это!
Пассат написал(а):Так если ты собираешься скидывать машину зимой, что ты паришься по поводу резины? Бери какую нубудь дешёвку.
спасибо за мнения, буду брать российскую типа Кама или Нордман летний, если он есть в природеStorm-spb написал(а):Ты только аккуратней на нашей резине, лучше не гоняй. А то подскользнется где-нибудь и пойдет в занос или того хуже разорвется корд. Не виброперегружай шины, а стиль езды поддерживай как у дедешек![]()
А от машину лучше избавляться сейчас, пока ты ее не дочинил для кого-то...
Гольфы же созданы, чтобы по городу носиться как угорелые, у нас так например.