Цитатник форума Manyack-у спасибо за идею. Без флуда

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 283
  • Просмотры 98К
понял теперь почему наш автопром не делает хороших машин))) Просто они даже не догадываются, насколько далеко продвинулись другие страны))))

И думают, что делают офигительные тачки...ох, уж эта самоуверенность)))))))

не с ФВТС, но достойно:))

Это зачет )))
Речь шла о неисправном электромагнитном клапане сброса давления на турбине...

"Seat Alhambra двиг. AUY- симптомы один в один как в первом посте. Причина- КЛАПАН №75 (у меня почемуто №18 по схеме).
У нас в городе 2-а сто WV(оба офицальных) на первом сняли с меня 100баксов и дали заключение "У вас абсолютно исправная машина но почемуто плохо едет" и предложили зменить всю систему EGR за 600евро с работой.Я согласился но они тутже отказались "а вдруг не в этом проблема" говорят и вообще говорят "лучше машину поменяй". Я конечно расстроился но вечерком в инете полазил и нашел этот форум, все прочел распечатал и поехал на второе сто. Дал приемщику распечатку и говорю "Друг сначала прочитай а потом диагностируй" .Они там давай с меня ржать, типа "та мы спецы крутые а ты нам тут плетешь какойто форум". Результат- прое-сь целый день вечером звонят и говорят "все в порядке даже шток управления турбиной почистили тока всеравно не едет- а откуда вы эти распечатки взяли? счас вот последняя надежда клапан проверим" через 30минут звонит довольный и говорит "да вы знаете действительно клапан"
Итог: 15баксю. диагностика 65 баксов клапан 20бакс. работа. И съем денег с первого сто. Правда не отдали сказали отработают. rolleyes.gif
Всем спибо за подробную информацию "

Здесь: https://vwts.ru/forum/topic/19712/post-792875

Взято с другого форума, но не мог не перепостить:

...А тормоз работает на выключенном двигателе? Просто при нажатии тормоза, если движок выключен, то педаль жёсткая...

чтобы стало лучше слышно задние колонки (в дверях) на магнитолле надо в балансировке дать +7 на зад., тогда музыку с водительского сиденья слышно со всех динамиков. А если балансировка стоит на ноле (0) то слыхать только колонки в панели и передних дверях.
Как правильно настроить или так и должно быть.

https://vwts.ru/forum/index.php?s...=125003&hl=

ГОльф 2 86 год движок 91 года-стоит не вертикально а горизонтально.
Ну это-когда смотриш в капот а движок по длинне не горизонтально-а вертикально, не так ! а вот так ___

© strateg2000

Да Эскэйп у него...V-образка 3-х литровая...я думаю, шо ремень ГРМ у него перескочил и обратно наделся. На цеповых моторах это часто бывает. /c/
Форум,правда,рыболовный,но тема о "Средствах передвижения"...

менял печку и в Фольксваген Гольф 2 и в Фольксваген Гольф 3 не снимая панели :unknw:  корячился конечно по всякому :LOL:  но всё досталось без проблем

не с форума с газеты!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля. В 21 веке сбивать сосульки ломами — это каменный век. В Петербурге столько ученых, есть нанотехнологии, сосульки можно сбивать лазером или горячим паром.

дожили блин и вот еще гляньте!прожекторперисхилтон начиная с 3,15

MasterokOtvertok написал(а):
не с форума с газеты!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля. В 21 веке сбивать сосульки ломами — это каменный век. В Петербурге столько ученых, есть нанотехнологии, сосульки можно сбивать лазером или горячим паром.

дожили блин и вот еще гляньте!прожекторперисхилтон начиная с 3,15

5254_msg-mid.jpg

ХХ перестал плавать даже с отсутствующем на моновпрысе механизмом РХХ...

Не ну кто на такое кроме НЕГО способен? Конечно Шлях :thankyou2:

Смитт младший написал(а):
а у нас в семье было очень хорошее питание. мама троих мужиков вырастила. точно могу сказать, что не дебилы мы!!

Назад
Сверху Снизу