dimsha
Moderators
- Реакции
- 49
- Авто
- VW Golf 2 RF 1987, Lacetti 09-продана, Октавия 1,6 11г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimsha написал(а):Тема про вентилятор особенно 1 и 3 пост. ТУТ
mve написал(а):йумор в чем?
а главное если не идет, берете медную проставку и молотоком пару раз по голове, как в жизни -очень помогает!
vampir написал(а):модеры беспредельничают....
оффтопят, баянят, пользуются отсутсвием флудконтроля и наперегонки называют домоседа Е на лыжах
еще низнаю шо такое интонация выражения
беспридельщики млин, забанте их
biga написал(а):всем привет! заранее всем буду очень благодарен!!!! машина Фольксваген Гольф 2 85г.в. ЕЗ 1.6, стоит карб 2108 и безконтактное зажигание от более свежего гольфа.
у меня такая проблема, появилась (возможно) после установки электронного зажигания, а может с ним оно и не связано! вобщем если воткнуть тестор на клеммы акума показывает зарядку 13.1, при всем включенном 12.3 по сути нормально! и это все при х/х в 1000 об/мин. но если на заведенной машине снять клемму с акума обороты поднимаются до 3000., а когда ставлю ее на место обороты снова 1000. в чем дело не понимаю, на преборке лампа зарядки не горит, поменял плохие провода на новые, заменил все клеммы, все зачистил (вобщем зделал все что смог) да и генераторр тоже разбирали и смотрели все в поряде заодно почистили все контакты внутри. но проблема не исчезла, сначала подумал акум замкнут, но нет вчера купил новый и тоже самое. что делать что проверить помогите!!! и еще вопрос- на генераторе штекер на 3 провода, а рядом с ним есть отдельная маленькая клемма. что это за клемма и куда подсоединяется ?? у меня на ней нет никакого провода! генератор бош. всем огромное спасибо!!!!
QUOTE (jandish)
Интересно узнать кто выиграет у нас на сайте .
Проголосуем - Жириновский,Зюганов,Медведев или Богданов?
QUOTE (G Plus)
а главный вариант?
QUOTE (jandish)
По телевизору и радио вроде вариантов больше не предложили.
Feb 17 2008
Куплю G3 GTI или ABF или VR6 Обязательно 5-Дверей
...
Feb 21 2008
Все купил
--------------------
VW Golf3,ABU,1993
Россия, Ярославль
интересно а как этот зазор проверить ?
а то у мну туда голова не пролазиит
Скажите, плиз, как доехать до Орла из Москвы? Я имею в виду по какому шоссе выезжать из Москвы? Знаю, что ехать через Тулу, там как? В принципе, мне надо не в сам Орел, а в город Малоархангельск Орловской обл. Может кто знает, как доехать до него не заезжая в сам Орел?
Буду очень признательна за ответ!