Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...недавно услыхал такую инфу... скоро будут на эти ГАЗели ставить новый какойто движек из автсралии, так там 150 лошадок вроде, вот что меня настораживает
Casey написал(а):Жалуюсь. Сегодня еду на работу, опаздываю. Перед очередным перекрёстком, заметив скорую смену сигнала светофора, пустой правый ряд(мне как раз направо) перед светофором (метрах в 30 от него последний припаркованный автомобиль) и пару-тройку неторопящихся автолюбителей передо мной, принимаю решение успеть в эту дырку перед ними. Обгоняя их слева, ныряю в правый ряд где-то на 40-50 км/ч, уже загорается зелёный, и тут стоящая во втором ряду Газель трогается, включает правый поворотник и перекрывает мой ряд, любезно пропуская подходящих к проезжей части пешеходов. Ух-х!!! Ни влево ни вправо, мля. Метров 5 проскрёб шипами по асфальту. Чуть не обгадился. Суку хочется убить до сих пор. Почему нельзя встать в свой ряд?! Или хотя бы поворотник включить заранее?! Или хотя бы в зеркало глянуть, если поздно сообразил, что надо поворачивать?! Поскольку сильно торопился, ограничился выговором этому уроду, который похоже так и не понял, в чём он провинился
Не судите строго, знаю, что сам тоже не совсем прав. И опаздывать плохо, и Газелей опасаться надо и вапче. Накипело просто, а пар весь с утра не спустил. Всё, вроде успокоился. B)
foks написал(а):мда, ну что ж тут скажешь - надо аккуратнее и спокойнее
Волгоградец написал(а):Володь тебе что газель сегодня дорогу преградила?
Или так, просто по 1-летней теме соскучился
AlexTDI написал(а):Если бы а то теме 11 лет
Волгоградец написал(а):Это у меня опечаточка вышла, исправил
foks написал(а):10 лет а тема все еще актуальна!!! как никогда судя по нынешней погоде в Столице
AlexTDI написал(а):снял шипованные колеса, поставил нешипованные