Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):Мы можем здесь шуметь сколь угодно,рубить нах или пох.Пока нет законодательства-ни фига не поменяется.В 90-х я в Узбекистане был-там с ходу 5 за угон и плюс 10-ка от президента.Итого -15-ка чистая.
Diagram написал(а):Позвонил токо что батя и сказал что угнали его Фольксваген Гольф 2 заряженный. Походу дела автомобилям марки VW заказан вход в нашу семью..... обЫдно....
Anel написал(а):Куплю и вааще вылезать из нее не буду
Rim написал(а):Anel написал(а):Куплю и вааще вылезать из нее не буду
Бывает так что и выкидывают ...
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):Рубить руки нах!!!!
Diagram написал(а):И так, новое развитие истории: МУЖИКИ и ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!!!!!!!! Нашли токо что гольфик !!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Рад до безумия. Подробности пока не знаю, как что, так сразу расскажу.
зы: смотрите на мой аватар и поймёте моё настроение.
Diagram написал(а):И так, новое развитие истории: МУЖИКИ и ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!!!!!!!! Нашли токо что гольфик !!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Рад до безумия. Подробности пока не знаю, как что, так сразу расскажу.