Ещё раз угнали! не везёт

• Автор темы Diagram
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 10К
Закон нужен однозначно. А то что сейчас типа покататься решил и его отпускают. Ужас. Надо как только сел в чужую машину сразу лет 8 срока уже есть. Вот тогда будут думать.

Мы можем здесь шуметь сколь угодно,рубить нах или пох.Пока нет законодательства-ни фига не поменяется.В 90-х я в Узбекистане был-там с ходу 5 за угон и плюс 10-ка от президента.Итого -15-ка чистая.

Выход один. Ищи каналы связи с местными "пацанами" - они твою машинку по своим пробьют и дадут тебе исчерпывающий ответ, получишь ты ее обратно или нет. Если бомбанули свои, то шанс есть, если залетные, то сложнее, но тоже можно. Все упирается в то, кому предназначалась твоя машина и насколько она кому-то нужна. А батя твой никому дорогу не перешел?

А твой батя, когда в магазин отошел ,на мультилок то машинку поставил? Как они ее с мультилока то сняли за 5 минут? Ерунда какая то. Наверное не поставил, поленился ?

alna написал(а):
Мы можем здесь шуметь сколь угодно,рубить нах или пох.Пока нет законодательства-ни фига не поменяется.В 90-х я в Узбекистане был-там с ходу 5 за угон и плюс 10-ка от президента.Итого -15-ка чистая.

Согласен, ну а мы то чем помочь можем? У депутатов машины не угоняют, у них госномера, поэтому им до закона ... :mad:

Поэтому только сочувствие и надежда,что этого избегут наши машины

Поймать бы подлецов.......и голову в жопу запихать :mad:
Мои соболезнования....

Diagram написал(а):
Позвонил токо что батя и сказал что угнали его Фольксваген Гольф 2 заряженный. Походу дела автомобилям марки VW заказан вход в нашу семью..... :unsure: :mad: :unsure: :unsure: обЫдно....

А может это гайцы эвакуатором зацепили и на штраф-поляну ?
Не узнавал?

На мультилок поставил или нет, не знаю. Но история получила новое развитие. Когда он писал заяву об угоне, менты даже её брать не хотели, мотивировали тем что не хотят вешать весяк на отдел. Дежурный в этом отделении сц*ка ещё тот в звании майора. Да к стати угнали машину, мужики животы не надорвите, напротив дома культуры ГУВД, что на Менделеевской (кто не знает где - это г. Москва). Короче отдам ему сейчас альмеру пусть ездит, ему нужней......
ну да бляха муха пишу и аж плакать хочется.........

зы: кто не в курсе, у меня уволокли Пассат в ноябре 04 года, тут где то топик должен быть на эту тему.............

Может на "европейскую сигналку"ставить - страховку. :huh:

Люди, жить страшно! А покупать машины - еще страшнее!!! :( Вот так зачитаешься историй... :unsure: а потом думай покупать-не покупать...
Куплю и вааще вылезать из нее не буду :ph34r:

Мои соболезнования... :( :( :(

Бывает так что и выкидывают ...
Это у кого Х5-тех да,недаром их называют парашютистами

Rim написал(а):
Anel написал(а):
Куплю и вааще вылезать из нее не буду :ph34r:

Бывает так что и выкидывают ... :(

Хватит меня пугать :huh: :(

А неужели на машинке никакой ерудны для определения местонахождения не стояло? Можно было бы определить хоть в каком направлении ушла...и попробывать гайцев зацепить по этому азимуту... :ph34r:
Честно говоря не знаю, как бы я действовала.... :blink:

И так, новое развитие истории: МУЖИКИ и ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!!!!!!!! Нашли токо что гольфик :love: :love: !!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Рад до безумия. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :love: :love: Подробности пока не знаю, как что, так сразу расскажу.

зы: смотрите на мой аватар и поймёте моё настроение.

Получается везет тебе уже дважды, а не наоборот!!
Поздравляю! А вообще кошмар, что угоняют.
Удачи!!

Diagram написал(а):
И так, новое развитие истории: МУЖИКИ и ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!!!!!!!! Нашли токо что гольфик :love: :love: !!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Рад до безумия. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :love: :love: Подробности пока не знаю, как что, так сразу расскажу.

П Р А З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :love: :love: :love:

Diagram написал(а):

Извини что лезу с советом, но застраховали бы вы Гольфик от угона на полную стоимость.

Diagram написал(а):
И так, новое развитие истории: МУЖИКИ и ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!!!!!!!! Нашли токо что гольфик :love:  :love: !!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Рад до безумия.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :love:  :love: Подробности пока не знаю, как что, так сразу расскажу.

Поздравляю, но все же, ставил батя на мультилок машину или нет ? Скажи честно, очень интересно, правда. :blink: Просто если не поставил - сделай ему внушение. Я ставлю даже если выхожу из машины на 1 минуту.

Назад
Сверху Снизу