Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвонил токо что батя и сказал что угнали его Фольксваген Гольф 2 заряженный. Походу дела автомобилям марки VW заказан вход в нашу семью..... обЫдно....
Да нет, нормальная сигналка стояла. Остановился, пошёл в магазин через 5 минут выходит нет машины.
Да скоко это может продолжаться та...... когда в нашем грёбанном государстве нормальные законы издатут.... !!!!!!! ееееееххххх
Мои соболезнования.
А если тачку угнали так быстро, значит пасли. Поэтому всем и всегда я рекомендую проверяться от наружки, а номера подозрительных авто записывать, чтоб потом хоть какая-то зацепка была.
На коробке стоял Мультилок, а сигналка что то с пейджером, не помну что, но денег тогда отдали тучу, чё то в райне 1000 зелени. блин а толку то...... просто обидно там почти 250 л. с было................. такой ураган на колёсиках был.
Мои соболезнования. Это еще раз подтверждает, что какая бы сигналка не была, если машина заказана, то угонят. Единственный выход на такие машины ставить навигационную систему определения местоположения тачки и прятать ее в укромное место.
Закон нужен - за кражу отрубать руки (на полном серьезе), если так народ не понимает.
У друга вчера в метро тоже кошель и мобильник сперли это конечно не машина, но тоже не весело.
А у моего знакомого Пассат В-5 три раза пытались угнать. Явно заказ был. Первый раз они 100 метров проехали встали, сработали всякие там иммобилайзеры. Второй раз он успел выскочить. А третий раз очень серьезно подошли к вопросу. Угнать не смогли.... бросили, но.... так сломали мозги, что пришлось заливать новые мозги, а это бабла стоит не малого.... О как!
Я за отрубание рук ..... по пояс