Ещё раз угнали! не везёт

• Автор темы Diagram
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 10К
Diagram

Diagram

Злостный аудиофил.
Реакции
5
Город
Москва
Авто
Mazda 3 MPS 260 HP
Позвонил токо что батя и сказал что угнали его Фольксваген Гольф 2 заряженный. Походу дела автомобилям марки VW заказан вход в нашу семью..... :unsure: :mad: :unsure: :unsure: обЫдно....

Мои соболезнования :(

Блин... Вот что такое не везет... :( Может просто ставить противоугонки дополнительные? Там наверное стояла простенькая сигналка?

Да нет, нормальная сигналка стояла. Остановился, пошёл в магазин через 5 минут выходит нет машины. :unsure: :unsure:
Да скоко это может продолжаться та...... когда в нашем грёбанном государстве нормальные законы издатут.... !!!!!!! ееееееххххх :unsure: :mad: :mad: :mad:

Искренне сочувствую. Если не секрет,чем был оборудован,где хранился?

Мои соболезнования.
А если тачку угнали так быстро, значит пасли. Поэтому всем и всегда я рекомендую проверяться от наружки, а номера подозрительных авто записывать, чтоб потом хоть какая-то зацепка была.

А какая сигналка стояла?

Соболезную

На коробке стоял Мультилок, а сигналка что то с пейджером, не помну что, но денег тогда отдали тучу, чё то в райне 1000 зелени. :unsure: блин а толку то...... просто обидно там почти 250 л. с было................. такой ураган на колёсиках был. :unsure:

Потому и угнали, что машинка резвая была. Значит шанс найти ее есть. Вряд ли на разборку пойдет. Угнали под заказ скорее всего.

Сочувствую :(, слушай, а может отзвонятся и предложат выкупить, а? :ph34r:

Сцуки!!! :mad: Соболезную :(

Мои соболезнования. Это еще раз подтверждает, что какая бы сигналка не была, если машина заказана, то угонят. Единственный выход на такие машины ставить навигационную систему определения местоположения тачки и прятать ее в укромное место.

М-да... Очень жаль... Сочувствую.

Млять....... сцуки!!!!!!! :( :( :( :( :(

Реально,за Фольками идёт охота.У моего знакомого Бору тиснули прям из-под окна,она даже и не мурлыкнула.

Закон нужен - за кражу отрубать руки (на полном серьезе), если так народ не понимает. :mad:
У друга вчера в метро тоже кошель и мобильник сперли это конечно не машина, но тоже не весело.

неприятно, очень неприятно... :mad:
желаю, чтобы машинка всетаки нашлась!

А у моего знакомого Пассат В-5 три раза пытались угнать. Явно заказ был. Первый раз они 100 метров проехали встали, сработали всякие там иммобилайзеры. Второй раз он успел выскочить. А третий раз очень серьезно подошли к вопросу. Угнать не смогли.... бросили, но.... так сломали мозги, что пришлось заливать новые мозги, а это бабла стоит не малого.... О как!
Я за отрубание рук ..... по пояс :mad:

Рубить руки нах!!!! :mad: :mad: :mad:

Назад
Сверху Снизу