Багажник VENTO что там должно быть?

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento
Evgeniy-Vento написал(а):
Именно так и есть,там где фонарики подсветки номеров вообще все нах проржавело.

Да, похоже это беда многих Венто!!!! Evgeniy-Vento ты уже третий в копилке ржавых багажников

olen написал(а):
Димон я получил ТО, и теперь на днях готов примерить БАМПЕР!)) А про обшивку спроси! :good:

Хорошо, бампер тебя ждёт! Примеришся!

Димон давай тему создадим по поводу сбора народа на Вентах! Что бы тут не флудить! Ну например во встречах или что то типа того или в курилке!

olen написал(а):
Димон давай тему создадим по поводу сбора народа на Вентах! Что бы тут не флудить! Ну например во встречах или что то типа того или в курилке!

Да уж насорили мы тут! Тема нужна!

мужики я с Вами.у меня вопрос,правда может не по теме:где находится выключатель подсветки багажника?я вчера обратил внимание на то что она у меня не гаснет.

В багажнике!, посмотри на верх где плафон! Правдо у меня там вообще его нет!, а проводка есть! :(

Концевик расположен непосредственно в замке.

:good: Точно у меня на сигналку не ставится при открытом багажнике!

кажется разобрался.у меня почему то когда любая дверь открыта,свет в багажнике горит,когда все двери закрыты то не горит (это всё происходит при закрытой крышке багажника),правильно ли это?

ALEX_VENTO_GT написал(а):
кажется разобрался.у меня почему то когда любая дверь открыта,свет в багажнике горит,когда все двери закрыты то не горит (это всё происходит при закрытой крышке багажника),правильно ли это?

Вчера специально посмотрел. При открытом багажнике свет горит. При закрытом багажнике и открытых дверях в нём света нет!! ( А может у меня не правильно, но я сомневаюсь).

to olen: Саня, я вчера заезжал в Маршал. Стоит там Вента твоего года, соответственно обшивка багажника такая же, только грязнющая пипец. Заодно спросил ради интереса по чём крышка багажника- 3500-4000 р. Это тоже самое если свою делать. Решёточек в бампер нет. Говорят дифицит. О как!!!

Сдается,что нерадивые установщики сигнализации подключили и двери и багажник в одну зону. Отсюда такой косяк.

В одну зону? Чё на все двери что ли?

Как правило двери-это одна зона,капот-багажник - это другая зона.
В вашем случае,скорее всего,концевик багажника соединен с концевиком левой задней двери. Вот и происходит такая петрушка.
Кстати,видимо,при закрытых дверях но открытом багажнике салонный свет тоже должен гореть.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу