olen
Завсегдатай
Я согласен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ventovod написал(а):пора партию Вентоводов организовывать.
olen написал(а):ну да про то и речь! Намного приколней когда одинаковые машинки!
olen написал(а):Для начала я тебе звонил, ты был заблокирован! А так надо посмотреть! Я вчера ехал с работы хотел а ты!!!! Ну если сегодня будет время то заеду!
olen написал(а):Ну всё просто!, я переварил сам пороги, и сам буду заваривать ручки крышку багажника и готовлю к покраске! Для себя делаю, а крылья новые уже красят!)))
olen написал(а):Ну всё просто!, я переварил сам пороги, и сам буду заваривать ручки крышку багажника и готовлю к покраске! Для себя делаю, а крылья новые уже красят!)))
dzen написал(а):Должно быть:
1. Посередине круглый кусок толстой ткани закрывающей докатку.
2. Ковер закрывающий центральную площадку
3. Мягкие боковины закрывающие арки и полностью бока.
4. Держатель инструментов и огнетушителя
5. Пластиковая накладка на внутренний порожек багажника
P.S. по попыткам найти 5ый пункт понял что найти что нить почти нереально.
magic182 написал(а):а у меня осталась накладка на порожек только очень покоцанная
magic182 написал(а):а у меня осталась накладка на порожек только очень покоцанная
olen написал(а):Ну я тоже был немного удивлён различием багажников!)) Не собраться мона, тока немного позже!))
vidivik написал(а):Вопрос к остальным Вентоводам: " У вас тоже ржа на крышке багажника между нижней кромкой (под значком) и верхней кромкой пластика под рег. знак. Основная ржа чуть правее от значка.