Багажник VENTO что там должно быть?

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento
Ventovod написал(а):
пора партию Вентоводов организовывать. :LOL:

Да, зачем?! Ведь не делят же В2, В3, G3, G4. А Венто здесь вроде не так уж и много, имхо......
Единственное: можно собираться отдельно, смотреть у кого чего!!!!

ну да про то и речь! Намного приколней когда одинаковые машинки!

olen написал(а):
ну да про то и речь! Намного приколней когда одинаковые машинки!

Тогда согласен конечно!!
На Юго-западе мест полно для встреч.
Чего с бампером надумал?

Для начала я тебе звонил, ты был заблокирован! А так надо посмотреть! Я вчера ехал с работы хотел а ты!!!! :( Ну если сегодня будет время то заеду!

olen написал(а):
Для начала я тебе звонил, ты был заблокирован! А так надо посмотреть! Я вчера ехал с работы хотел а ты!!!! :( Ну если сегодня будет время то заеду!

Не мог я быть заблокирован!!! У меня телефон за 7 лет ещё ни разу не был заблокирован и не изменялся. Я может не то написал!! Посялаю в личку ещё раз..

to Olen: слушай, а чё у тебя вообще с авто произошло? Какая-то интересная у тебя ситуация с дверьми. А пороги новые приварил?

Ну всё просто!, я переварил сам пороги, и сам буду заваривать ручки крышку багажника и готовлю к покраске! Для себя делаю, а крылья новые уже красят!))) :dance2:

olen написал(а):
Ну всё просто!, я переварил сам пороги, и сам буду заваривать ручки крышку багажника и готовлю к покраске! Для себя делаю, а крылья новые уже красят!))) :dance2:

Молодца, я ещё Венто с заваркой пока не видел!! А я наоборот стремлюсь к оригиналу( без тюнинга). Но вот с движком руки чешутся что-нибудь сделать!!!
У меня появилась проблема- глушак просрался!!! Не в курсе, варить бесполезно или проще новый??

olen написал(а):

Если не секрет сколько одно крыло покрасить и как красишь для начала?

dzen написал(а):
Должно быть:
1. Посередине круглый кусок толстой ткани закрывающей докатку.
2. Ковер закрывающий центральную площадку
3. Мягкие боковины закрывающие арки и полностью бока.
4. Держатель инструментов и огнетушителя
5. Пластиковая накладка на внутренний порожек багажника

P.S. по попыткам найти 5ый пункт понял что найти что нить почти нереально.

а у меня осталась накладка на порожек только очень покоцанная

magic182 написал(а):

А мы тут встретились с Olen, так всё таки решили может соберёмся как-нибудь чисто Венто!!! Интересно, сколько Вентовозов на форуме???

Мнооооооооооого.

magic182 написал(а):

А авто какого года? Я не знал, но например у 92 и 95 годов разные багажники, как по внутренней обшивке, так и порог багажника другой!!!

Ну я тоже был немного удивлён различием багажников!)) Не собраться мона, тока немного позже!)) :yahoo:

olen написал(а):
Ну я тоже был немного удивлён различием багажников!)) Не собраться мона, тока немного позже!)) :yahoo:

Ну то что позже это да, а то я в отпуск со следующей недели!
В маршале на разборке 2 недели назад стоял Венто( битый в бок). задок был целый. Я сегодня если успею, то хочу заскочить, кой чего глянуть. Заодно поинтересуюсь за сколько там правая сторона обшивки, если она конечно с таким бардачком как у меня!! Саня, тебя это интересует???
Слушай, ты точно вчера решил что бампер менять не будешь???

Вопрос к остальным Вентоводам: " У вас тоже ржа на крышке багажника между нижней кромкой (под значком) и верхней кромкой пластика под рег. знак. Основная ржа чуть правее от значка.

Димон я получил ТО, и теперь на днях готов примерить БАМПЕР!)) А про обшивку спроси! :good:

vidivik написал(а):
Вопрос к остальным Вентоводам: " У вас тоже ржа на крышке багажника между нижней кромкой (под значком) и верхней кромкой пластика под рег. знак. Основная ржа чуть правее от значка.

Именно так и есть,там где фонарики подсветки номеров вообще все нах проржавело.

Назад
Сверху Снизу