Багажник VENTO что там должно быть?

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento
NickBhl

NickBhl

...
Реакции
224
Город
Пермь
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1993 г.
Купил машину, пытаюсь привести её в порядок. В багажнике "голое железо", что там должно штатно быть? Возможноли это где то заказать?
И вообще у кого что? Может какието улучшения можно сделать?

У мине там с завода боковины в пластике, а на полу ковер ворсистый. Предыдущий хозяин сделал отличное улучшение: вырезал из кожзама поверх ковра второй и прикрепил его начало внизу заднего дивана. Очень штука удобная, т.к. когда пачкается - легко пылесосится и моется. Советую сей подвиг повторить :)

Ventovod написал(а):
Мне бы настоящие фоты позырить. Там ведь явно не голое железо?

На одинаковом авто посмотреть. :)

У нас Vento в городе штук 5 всего. Редкость большая.

Ventovod написал(а):
Купил машину, пытаюсь привести её в порядок. В багажнике "голое железо", что там должно штатно быть? Возможноли это где то заказать?
И вообще у кого что? Может какието улучшения можно сделать?

Должно быть:
1. Посередине круглый кусок толстой ткани закрывающей докатку.
2. Ковер закрывающий центральную площадку
3. Мягкие боковины закрывающие арки и полностью бока.
4. Держатель инструментов и огнетушителя
5. Пластиковая накладка на внутренний порожек багажника

P.S. по попыткам найти 5ый пункт понял что найти что нить почти нереально.

Снизу вверх:
1. Кузовное железо с полостью для докатки
2. Шумоизоляционный материал ( тип не знаю) по всему багажнику, на нём наклейка заводская идёт( наверно завод???!!!)
3. В полости лежит докатка, крепится спец крепежом. Внутри докатки пластиковая ёмкость( несколько отделений). В неё убирают буксировочный крюк, ключ от колёсных болтов и всякую фигню. Советую прижать всё тряпочкой, чтобы не раскидало.
4. Сверху накрыто ворсистым ковром, у которого с изнанки приклеен плотный круг над полостью для докатки. Не прогибается.
5. Весь багажник покрыт ворсистой тканью.
6. Слева отделение под аптечку и аварийку, закрывающееся на замочки. "В глаза не бросается!". У меня там тапор и домкрат, и всё то что может раскидываться по багажнику.
7. Справа отделение огороженное пластиковой чёрной вставкой. Шириной с 1,5л бутылку VAG антифриза (концентрированного).
8. При открытии горит лампа, освещает весь багажник.
9. Пластиковая накладка на внутренний порожек багажника.

Где интересно всё это можно приобрести? :)

Ventovod написал(а):
Где интересно всё это можно приобрести? :)

А фиг его знает!! Наверно есть смысл самому купить хорошую шумку. Войлок или какой другой ковёр, тонкую подложку. Клей. Кальку для выкройки и вперёд. Гордиться будешь, что всё сам сделал. Всё равно ты нигде вагеновских ковров в идеале не найдёшь!! А со всем остальным только разборка. Ах, да Пермь. Тут в Питере то найти тяжко чего на Венто. Узнай, может левая крышка потайного бардачка подходит от В4?? А вдруг.

Ну вот смотри в живую что там есть
Фото1
Фото 2
Смотри ;)

olen написал(а):
Фото1
Фото 2
Смотри ;)

Слушай,у тебя какого года авто? У меня совсем не так. Материал у меня совсем другой и аккуратней вроде. А вот там где у тебя огнетушитель и т.п. у меня как раз типа "потойной" карман.. Всё енто можно туды запихать и глаза не мозолит!!!

92! :unsure: Но у меня там сейчас хаос, по этому и грязно, т.к. делаю авто!
Она у меня и внешне выглядит не очень в связи с ремонтом!
Гламур

olen написал(а):
Фото1
Фото 2
Смотри ;)

такая фигня и у меня есть, а вот дно голое.

olen написал(а):
92! :unsure: Но у меня там сейчас хаос, по этому и грязно, т.к. делаю авто!
Она у меня и внешне выглядит не очень в связи с ремонтом!
Гламур

Да ладно не обижайся!! Я сам только после ДТП и ремонта!! Передка не было. Чего с бампером надумал!!!

Ventovod написал(а):
такая фигня и у меня есть, а вот дно голое.

Всё таки я вернулся бы к своим словам и раскроил бы сам. Купи ковролин серого цвета и будет как в Венто после 95 года. А дырку с докаткой закрыл бы оргалитом( большим диаметром!). Поймай одного из ваших вентовозов и попроси сделать выкройку. А резиновые ковры на любителя, имхо.

vidivik написал(а):
Да ладно не обижайся!! Я сам только после ДТП и ремонта!! Передка не было. Чего с бампером надумал!!!

Давай, я телефон скинул в личку

пора партию Вентоводов организовывать. :LOL:

Назад
Сверху Снизу