Принимайте и меня уж к себе !!! Ситуация в следующем двигатель RP оговорюсь сразу о том что двигатель тока с переборки поменял все кроме масленного насоса ,потому что его я менял где то тыщ 10 назад .На холостых оборотах все хорошо ни че не горит когда жмеж газ плавно или резко тоже все гуд, когда едеш на 3-4-5 передаче при определенных оборотах ( каких точно сказать не могу так как тахометра нет, есть часы на приборке но они почемуто не хотят показывать обороты колен вала ) примерно на слух 1500-2000 об\мин начинается зумер, стоит отпустить педаль газа или резко нажать на нее все пропадает ...... ?? когда начал разбираться в этом чуде дошел вот до чего : когда заводиться мотор и работает на холостых оборотах давление масла береться с датчика который стоит в голове (порог срабатывания 0.3-0.5 bar) затем при повышении оборотов двигателя давление масла переключаеться на датчик расположенный в корпусе масленного фильтра (порог срабатывания 1.6-2.0 bar). При проведении замеров выяснил вот что : когда зумер начинает срабатывать давление в голове состовляет 1.1-1.2 bar / Теперь вопрос знатокам при каких оборотах двигателя должно происходить переключение с датчика на датчик ???? Есть подозрение что это не проблема масленного насоса а глюк анализатора давления масла. К примеру : должен он переключать при 2000 оборотах а переключает при 1500 соответственно в виду малых оборотах двигателя масленный насос не выдает положенное давление для срабатывания датчика ....